лампочками отображаются коды ошибок. даже учитывая то, что вы называется красную лампочку желтой, такой ошибки нет. посмотрите внимательнее и напишите. я подскажу в чем проблема.
Во-первых, Whisen ни чей не прародитель, это бренд кондиционеров LG для внутреннего корейского рынка. Во-вторых, все кнопки имеют характериный пиктограмки по которым можно догадаться о их функциональном назначении (пульты у LG и Whisen подобные, можно поискать аналог у LG). Насколько я понял, речь идет о кондиционере колонного типа с сенсорным экраном управления. Вероятно кондиционер "приветствует" Вас. Могу посоветовать воспользоваться корейским он-лайн словарем http://dic.naver.com/?frm=nt
Действительно, компьютер должен поддерживать корейскую кодировку чтобы воспользоваться интернет словарем. Видел я такой кондиционер, но не помню есть ли так английский, вероятно даже нет, т.к. он сделан для внуреннего рынка Кореи. Варианта два - 1. вы спрашивате заказчика (насколько я понял, он знает корейский) или фотографируете все что вам непонятно, высылаете мне фото - я перевожу.
лампочками отображаются коды ошибок. даже учитывая то, что вы называется красную лампочку желтой, такой ошибки нет. посмотрите внимательнее и напишите. я подскажу в чем проблема