wor (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
19-11-2008 18:08
Перейти
есть такая возможность что непрогрелсо картер компрессора потомучто ты ниподал питание (написанно в документации что за несколько часов врубать надо)
это как вариант ну и смотри межблочку и вообще идет нет сигнал от внутрянки дло наружки
то что мы с тобой переспали еще не означает что я добавлю тебя в моих контактах в isq
Создано:
22-11-2008 10:31
Перейти
возможно )))
то что мы с тобой переспали еще не означает что я добавлю тебя в моих контактах в isq
Cообщений в теме: 55
Тема: «нужен сервис код на samsung SH12ZSGX, Слетела прошивка,помогите» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
12-09-2008 23:12
Перейти
Хы григорвич сдал старую раскрутку клиентов кагдато за эти манипуляции рубили от 3000 до 4000 рублев. Кстате привет бывший насяльника! pray
Cообщений в теме: 12
Тема: «Спасение компрессора., О дохлом компрессоре замолвите слово.» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
17-06-2008 01:10
Перейти
Низнаю парни я сам учу монтажников правильно и качественно а помимо это го красиво и что самое важное в "сезон" быстро ставить кондеи так простите у нас поломак нету в течении горантии ) :censored
а то меня бы шеф дрючил хатя мы и ставим то тока дайкины )
Создано:
12-09-2008 22:54
Перейти
Цитата
Zuk пишет:
3. есть монтажники которые соблюдают технологию и стремятся узнать больше.Первые два пункта это "горе-монтажники", третий пункт самый редкий, но качественный.Интересен синдром специалиста - стоит обучить человека основам монтажа систем кондиционирования, через некоторое время он уже рвет когти от тебя и бьет себя в грудь с громким криком "Специалист"! Вот таких вот и надо боятся! Вот от куда саморезы в кондиционерах.Монтажникам надо понять что: если ставити кондиционер то ставте как себе домой! Семь раз отмерь а потом только устанавливай кондер.

pray pray pray
Во чесно 5 баллов паэтому я тепреь нафиг ниадного масквича больше учить нибуду пусть читают книги и подают инструмент тем кого я натаскаю
Cообщений в теме: 2
Тема: «Ищу сервис-мануал. Panasonic CU-B43DBE8, Ищу сервис-мануал. Panasonic CU-B43DBE8» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
13-09-2008 00:23
Перейти
есть правдо на инглише атпишись мне на мыло чтоб я тут патом тебя ниискал
Просто напиши модель ито что кассета.
89266545847@mail.ru
Создано:
13-09-2008 00:04
Перейти
Либа конкретный клин по механнике!
Cообщений в теме: 14
Тема: «Нужна помошь по ошибкам кондиционера, Мигает левая лампочка остальные три просто горят. Сигнал с пульта толь» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
12-09-2008 23:04
Перейти
AXE9 вот что я тебе скажу "сплит-система"-подразумеваетьсо как сдвоенная система. Тоесть любой кондиционер который состоит из внутреннего и наружного блока являетьсо сплит-системой. ВОТ. Будь то настенник;кассета;канальник;потолочник и т.д.

А по поводу ДЖАКСА чесно ремонт будет нивыгоден потомучто времени займет нимеренно так как кондей гавно и я низнаю есть ли ваще на эту "шляпу" ЗИП.
Так что мой совет забить и продолжить тернистый путь "СЕРВИСНИКА" :fire
Cообщений в теме: 5
Тема: «где бы найти компрессор?, сгорел, бедняга.» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
12-09-2008 22:46
Перейти
school10761 слушай мне кажетьсо клиент нифига небудет доволен ценой (компрессора и его перепайки, вакуумирования, заправки, а если ниудобно паять еще и демонтировать придетьсо, дакучи повышенная кислотность в трассе "если на старую то может и нидолго прожить") тебе не прощще ли обьяснить клиенту это все и сказать что если он заплатит нимного дороже палучит новый кондей и новую гарантию на оборудование!!!!
Cообщений в теме: 43
Тема: «помогите также с чилером и фанкойлом., есть вот такой аппарат LENNOX KSCM 38E.» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
12-09-2008 22:32
Перейти
Так народ что вы гоните человек спросил совета а вы его в бочку с дегтем.
Я вот тоже первый раз запускал прецезеонник и ничиго тут страшного нету тот же самый сплит тока компрессор находитьсо во внутреннем блоке 8)
Ну мне опять же немного легче у меня спициальность машинист холодильных установок, и наставник был одним из лучших на нашем селе gf
я видал и намного крупнее машины так что эта машина меня нипугает.

А тебе school10761 я вот что посоветую если ты любишь читать то пачитай ка ты лучше про сервисное обслуживание и ремонт сплит-систем Поверь мне куда выгоднее чем монтировать установки. moral

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.