есть такая возможность что непрогрелсо картер компрессора потомучто ты ниподал питание (написанно в документации что за несколько часов врубать надо)
это как вариант ну и смотри межблочку и вообще идет нет сигнал от внутрянки дло наружки
то что мы с тобой переспали еще не означает что я добавлю тебя в моих контактах в isq
Низнаю парни я сам учу монтажников правильно и качественно а помимо это го красиво и что самое важное в "сезон" быстро ставить кондеи так простите у нас поломак нету в течении горантии ) :censored
а то меня бы шеф дрючил хатя мы и ставим то тока дайкины )
то что мы с тобой переспали еще не означает что я добавлю тебя в моих контактах в isq
Zuk пишет:
3. есть монтажники которые соблюдают технологию и стремятся узнать больше.Первые два пункта это "горе-монтажники", третий пункт самый редкий, но качественный.Интересен синдром специалиста - стоит обучить человека основам монтажа систем кондиционирования, через некоторое время он уже рвет когти от тебя и бьет себя в грудь с громким криком "Специалист"! Вот таких вот и надо боятся! Вот от куда саморезы в кондиционерах.Монтажникам надо понять что: если ставити кондиционер то ставте как себе домой! Семь раз отмерь а потом только устанавливай кондер.
Во чесно 5 баллов паэтому я тепреь нафиг ниадного масквича больше учить нибуду пусть читают книги и подают инструмент тем кого я натаскаю
AXE9 вот что я тебе скажу "сплит-система"-подразумеваетьсо как сдвоенная система. Тоесть любой кондиционер который состоит из внутреннего и наружного блока являетьсо сплит-системой. ВОТ. Будь то настенник;кассета;канальник;потолочник и т.д.
А по поводу ДЖАКСА чесно ремонт будет нивыгоден потомучто времени займет нимеренно так как кондей гавно и я низнаю есть ли ваще на эту "шляпу" ЗИП.
Так что мой совет забить и продолжить тернистый путь "СЕРВИСНИКА" :fire
school10761 слушай мне кажетьсо клиент нифига небудет доволен ценой (компрессора и его перепайки, вакуумирования, заправки, а если ниудобно паять еще и демонтировать придетьсо, дакучи повышенная кислотность в трассе "если на старую то может и нидолго прожить") тебе не прощще ли обьяснить клиенту это все и сказать что если он заплатит нимного дороже палучит новый кондей и новую гарантию на оборудование!!!!
Так народ что вы гоните человек спросил совета а вы его в бочку с дегтем.
Я вот тоже первый раз запускал прецезеонник и ничиго тут страшного нету тот же самый сплит тока компрессор находитьсо во внутреннем блоке 8)
Ну мне опять же немного легче у меня спициальность машинист холодильных установок, и наставник был одним из лучших на нашем селе
я видал и намного крупнее машины так что эта машина меня нипугает.
А тебе school10761 я вот что посоветую если ты любишь читать то пачитай ка ты лучше про сервисное обслуживание и ремонт сплит-систем Поверь мне куда выгоднее чем монтировать установки.