pepper (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
07-10-2005 12:49
Перейти
Насколько я помню у Апика такой проект был ,но похоже заглох.Нет материальной заинтересованности у "координатора" -- нет и результата.
Создано:
19-09-2007 14:05
Перейти
Цитата
sanick Daikin пишет:
А поддельщки все передрать просто ленятся.

Так разговор не о подделках ,а о б официальных постаках,по всей видимости китайского,Дайкина
Создано:
18-02-2013 15:23
Перейти
Цитата
Blackfoot пишет:
Срочно ищется бренд для премиум сегмента, с маржой не менее 100%)))

смех смех смех
если найдёшь -- дай знать!
Создано:
25-03-2010 15:53
Перейти
Цитата
Kriolit пишет:
Пишите и присылайте Ваши прайсы

смех Прикольно...
Уважаемый ,прежде чем высылать прайсы грамотный продавец в нормальной фирме должен получить максимум информации о вашей фирме и уже исходя из полученной информации выдать (или НЕ выдать) свое предложение,частью которого и будет прайс-лист.
...но это "грамотный" и в "нормальной" ... :D
Создано:
23-11-2007 10:05
Перейти
Уважаемые коллеги!Думаю большинство из нас так или иначе,с одной или с другой стороны,участвовали в процессе взаимоотношений "Дистрибутор - Дилер".Раньше для меня все в этом процессе было прозрачно и казалось ничего нового здесь возникнуть не может: Дилер закупает оборудование у Дистрибутора,у того с которым ему выгоднее ,интересней и проще работать,Дистрибутор поставляет оборудование,обеспечивает техническую,рекламную и ,иногда,финансовую поддержку.Чем больше закупил Дилер,тем выгоднее у него условия на следующий сезон ,ну или во всяком случае условия не хуже,потому как хорошего дилера надо беречь,холить и лилеять.Каково же было мое удивление,когда я узнал,что кто-то может работать с точностью до "наоборот",то есть при увеличении оборота и ,что важно,соблюдении всех условий по ценам и тд.,Дистрибутор ужесточает условия для Дилера.Кто-нибудь сталкивался с подобным или принимал такие решения?Если да,то поделитесь опытом,если нет -- просто поделитесь своим мнением или может быть вариантами причин,по которым можно принимать такие решения.

P.S.
Мне когда рассказали,что так могут "работать" ,я сначала не поверил,а потом задумался,может это тенденция и так происходит повсеместно?Понятно же ,что рынок меняется и даже понятно как,но может быть я что-то упустил?
Создано:
23-11-2007 12:24
Перейти
Вобщем конечно вариант,только насколько я понял "покажите будующие объемы, дайте план закупок"уже давно показывается и выдерживается и он каждый год растет,и кстати это то как раз нормально.Вот только не эволюция это по-моему,а регрессия.
"и вам решать идти с ними дальше и принимать их правила игры или послать их подальше. " :) :) :) ... это не мне решать,но я посоветовал примерно то же самое.Я то как раз хочу разобраться в причинах и понять это тенденция или единичный случай на нашем рынке.
Создано:
23-11-2007 14:06
Перейти
sergLM
Как я понял цены повышают относительно того,что было..
Создано:
23-11-2007 21:21
Перейти
sergLM
" Это могут сделать для дистрибьютора и завод-производитель." --может конечно,но при таком раскладе обычно повышают дилнрские цены
TCC
"Повышение цен чаще всего вызванно объективными причинами (цены завода, условия доставки/растаможки)." -- если бы все было так просто,я бы даже не стал выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение.
Еще варианты есть? :)
Создано:
23-11-2007 21:30
Перейти
den223
Цитата
den223 пишет:
были случаи, когда фирмам "новичкам" давали цены ниже, чем "старым друзьям" выбирающим объем. Но в любом случае разница не более 30 баксов. Неужели для вас это принципиально?

Да вы не поняли,я не сравниваю цены или условия других,я говорю о том,что ужесточаются условия для одной конкретной фирмы.
:) Для меня лично 30 баксов не принципиально :D да и разве речь обо мне?Я просто хотел проанализировать весьма необычную ситуацию,чтобы либо быть к ней готовым ,либо не заморачиваться вовсе.
Создано:
23-11-2007 22:29
Перейти
den223
Цитата
den223 пишет:
Что за ситуация вас беспокоит?

Если это единичный случай,тогда все понятно -- у кого-то просто что называется "головокружение от успехов", если такое происходит повсеместно тогда вопрос "Почему?"
Сообщения пользователя 71 - 80 из 393
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.