pepper (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 24
Тема: «Открываю климатическую компанию!!!, Требуется помощь потенциальных партнеров» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
21-09-2005 16:38
Перейти
To Valeri70
Что в вашем понимании "надежный поставщик"? Тот у кого полная линейка оборудования и причем всегда на складе в Москве? или тот у кого оборудование позволяет зарабатывать больше, или тот у кого вопросы гарантии, да и негарантии, решаются быстрее и лучше ? или может тот ,кто дает товарный кредит? или тот ,у кого грамотные технические специалисты и небестолковые и при этом приятные в общении менеджеры? или тот ,кто не кинет на сильно вкусном объекте? "В одном флаконе" всего этого на Российском рынке я лично не встречал.
Так что как совет -- договаривайтесь с двумя-тремя "надежными".
Cообщений в теме: 2
Тема: «Вопрос к Airwell, Место производства» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
15-06-2006 13:58
Перейти
Скажите где производятся настенные сплиты вашей марки?
Cообщений в теме: 22
Тема: «Daikin по цене китайца?, супер цена в Эльдорадо» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
17-07-2006 10:17
Перейти
Как это в России может продаваться оборудование :"Не подлежащее гарантийному ...?"
Насколько я понимаю ,гарантийные обязательства в данном случае несет продавец,или я что-то недопонял в Законе о защите прав потребителя?
Интересно другое:многие думаю помнят какой кипиш поднимался когда кто-то завозил дайкин самостоятельно ,но это все были климатические фирмы,эльдорадо фирма гораздо более крупная и серьезная....
Создано:
27-10-2008 18:38
Перейти
Цитата
Washington Capitals пишет:
Всех стараний - заполнить анкету дилера и ценник сразу получаешь.

+1
Это так!
Цитата
Washington Capitals пишет:
Давненько не бывал на этой страничке - дела....дела....заботы!

:) Ну судя по количеству сообщений и дате регистрации -- вобще ни разу смех

Создано:
27-10-2008 18:40
Перейти
Глюк какой-то,вторая цитата конечно же г-на Bio-kond
Создано:
06-12-2008 20:19
Перейти
[quote]Nikkar пишет:
aircon_ua
Цитата
aircon_ua пишет:
Ну в моих глазах эта статья особо имидж китайцев не подняла
а эта?

Да и эта тоже...китачеги есть китайчеги ....
Cообщений в теме: 23
Тема: «Вопросы к московскому офису Mitsubishi Electric с 2013г, всё что Вы хотели знать, но боялись спросить» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
18-02-2013 15:20
Перейти
Цитата
Klimativanov пишет:
кстати один из самых древних дистрибьюторов их покидает уже,

кто же это?
и кстати ,зачем представительству контролировать конечные цены?
Создано:
19-02-2013 10:47
Перейти
Я не совсем это имел ввиду, в чем выгода представительства контролировать цены для конечника?
Создано:
22-08-2001 14:04
Перейти
Насчет "техника просто супер"меня одолевают смутные сомнения.Но даже , если это и так , что других брэндов "супер" не существует? Теперь о цене и ее сладости -- дилерские цены вровень а иногда и ниже цен на корейские брэнды .Клиенту конечно можно по ушам проехать, но мы то знаем , что чудес не бывает. Все это сильно напоминает ситуацию с машинами , которые "японские по цене китайских", но на самом деле сделаны в том же Китае , правда видимо не в интересах продавца говорить это покупателю. Лучше скромно промолчать. Возможно я не прав и пока у меня нет информации где производят это оборудование-- тогда поправьте . И еще ,на слуху не MHI и не ME ,а просто Mitsubishi.

2 Japan
А правда "в два раза" это сколько? Ведь одно дело 10 штук увеличить в два раза и совсем другое 1000 или 10000 штук.
Создано:
22-08-2001 21:41
Перейти
Уважаемый(ая) BIOSPERA! То,что они конкуренты согласен на все сто,(вспомните хотя-бы ,как бы это покорректнее выразиться, недавнии "различии во взглядах на качество оборудования" двух дистрибуторов этих двух брэндов.Журнал я читал как роман или повесть ) .А что "из одного ковша водица"сильно сомневаюсь и тут полностью согласен с Japan.
2 Japan
Вы видимо меня недопоняли.Я не сравниваю и ,тем более, не ставлю на один уровень качество MHI и корейцев , просто не знаю эту технику. Речь шла только о "дилерских"ценах, уровень которых и позволил мне провести некую парралель.
2 Faraon
что-то все это сильно попахивает банальной рекламой. И еще ,буду весьма признателен , если подскажете что за фирма такая в Самаре.Что касается компании Бьюфорт уверяю Вас --это двольно известная и уважаемая фирма.
Сообщения пользователя 41 - 50 из 393
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.