To Valeri70
Что в вашем понимании "надежный поставщик"? Тот у кого полная линейка оборудования и причем всегда на складе в Москве? или тот у кого оборудование позволяет зарабатывать больше, или тот у кого вопросы гарантии, да и негарантии, решаются быстрее и лучше ? или может тот ,кто дает товарный кредит? или тот ,у кого грамотные технические специалисты и небестолковые и при этом приятные в общении менеджеры? или тот ,кто не кинет на сильно вкусном объекте? "В одном флаконе" всего этого на Российском рынке я лично не встречал.
Так что как совет -- договаривайтесь с двумя-тремя "надежными".
Как это в России может продаваться оборудование :"Не подлежащее гарантийному ...?"
Насколько я понимаю ,гарантийные обязательства в данном случае несет продавец,или я что-то недопонял в Законе о защите прав потребителя?
Интересно другое:многие думаю помнят какой кипиш поднимался когда кто-то завозил дайкин самостоятельно ,но это все были климатические фирмы,эльдорадо фирма гораздо более крупная и серьезная....
Насчет "техника просто супер"меня одолевают смутные сомнения.Но даже , если это и так , что других брэндов "супер" не существует? Теперь о цене и ее сладости -- дилерские цены вровень а иногда и ниже цен на корейские брэнды .Клиенту конечно можно по ушам проехать, но мы то знаем , что чудес не бывает. Все это сильно напоминает ситуацию с машинами , которые "японские по цене китайских", но на самом деле сделаны в том же Китае , правда видимо не в интересах продавца говорить это покупателю. Лучше скромно промолчать. Возможно я не прав и пока у меня нет информации где производят это оборудование-- тогда поправьте . И еще ,на слуху не MHI и не ME ,а просто Mitsubishi.
2 Japan
А правда "в два раза" это сколько? Ведь одно дело 10 штук увеличить в два раза и совсем другое 1000 или 10000 штук.
Уважаемый(ая) BIOSPERA! То,что они конкуренты согласен на все сто,(вспомните хотя-бы ,как бы это покорректнее выразиться, недавнии "различии во взглядах на качество оборудования" двух дистрибуторов этих двух брэндов.Журнал я читал как роман или повесть ) .А что "из одного ковша водица"сильно сомневаюсь и тут полностью согласен с Japan.
2 Japan
Вы видимо меня недопоняли.Я не сравниваю и ,тем более, не ставлю на один уровень качество MHI и корейцев , просто не знаю эту технику. Речь шла только о "дилерских"ценах, уровень которых и позволил мне провести некую парралель.
2 Faraon
что-то все это сильно попахивает банальной рекламой. И еще ,буду весьма признателен , если подскажете что за фирма такая в Самаре.Что касается компании Бьюфорт уверяю Вас --это двольно известная и уважаемая фирма.