Мне нужны дельные советы, как совместить приточно-вытяжную вентиляцию в баре и ресторане с кондиционированием этих помещений. Бар и ресторан автономны. Вентиляция уже есть-толку нет. Заказчик желает установить кондиционеры.
Размеры бара:60 кв.м. потолок 4,5 м.
50 человек, 3 окна на север. Все пьют только пиво.
Ресторан:150 кв.м. потолок 4метра с перепадами 20 см. 80 человек пьют спиртное. 3 окна смотрят на юг. Вентиляция не справляется. Жду ценных указаний. Дополнительная инфа в понедельник, если надо будет.
Заказчик хочет установить в з-х этажном коттедже в качестве системы обогрева ИКи и чтобы управлять ими с одной точки позонно.
Будет присутствовать приточная вентиляция на всех этажах.
Жду дельных советов по следующим вопросам:
1. Справятся-ли ИКи с обогревом дома(Западная Сибирь)?
2. Возможно-ли управление ИКами с одной точки?
3. Возможность регулировки температуры в каждом помещении индивидуально(зал, спальня, кабинет, столовая и т.д. и т.п.)?
4. Как сильно повлияет приточка на температурный фон и влияет-ли на температуру в помещениях большое количество людей при таком способе обогрева(их перемещение и соответственно колебания воздуха)?
С уважением, я
Всем: Здрасте!
Подскажите:
Имеются ли в продаже фильтры способные улавливать масляные эфиры.
Речь идёт о вентиляции.
Желательны тех.характеристики и кто может предложить на продажу.
В типографии используется офсетный способ печати.
Фильтры должны улавливать до 10микрон.
Где можно просмотреть информацию.
С уважением,