Ребята! Спасибо за такую историю. Давно я так не смеялся!!! Даже работать бросил, весь день вспоминал ваши приколы. А если серьезно: мы никому не верим на слово. Приехали-проверили-посмотрели-сделали выводы. Так надежней работать, а то такого по телефону наговорят:караул, да и только.
Не надо так расстраиваться господа! LG-3 года гарантии на всё оборудование!!! Им то ничего не оставалось, как повторить за SAMSUNG. По ТВ идёт реклама-посмотрите и послушайте.
Gess! А что этот "заказчик" делает у Вас?
Кондиционеры сушат воздух до определённых пределов.
Портят воздух, если убегает фреон.
Вредны для здоровья, если не читать инструкции по эксплуатации.
Больше добавить мне нечего.
Все товары хороши-выбирай на вкус. Для начала мы определились, что и чем удобнеее делать, а потом посмотрели кто и что может предложить. В конечном варианте всё зависит от правильного использования оборудования и финансовых возможностей фирмы. На мой взгляд выбор лучше всего остановить на KRESS end MAKITA. У HILTI хороши измерительные приборы. BOSCH-без комментариев.
To stranger!
Ziqqurat вам дал исчерпывающий ответ.
Здесь такой случай, что вам надо пойти на такие затраты, потому что важен результат, а не способы его достижения.
Надо привыкнуть к мысли о необходимости решить проблему таким образом(алмазное бурение).
Сообщения пользователя
1 - 10 из 71
Начало | Пред. |
12345678
|
След. |
Конец
| Все