scooter (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
07-12-2007 14:28
Перейти
если у кого есть что предложить из сплит-систем пишите на мыло bestscooter@mail.ru . я тоже с Краснодарского края. Могу предложить сотрудничество
Создано:
29-11-2007 00:04
Перейти
есть у кого ответы на те самые вопросы по тесту панасоника? а то я вечно 15 из нужных 17 набираю. если кому нужны сами вопросы стучите в асю 196283180
Создано:
16-07-2008 00:10
Перейти
видел я как парогенератором мыли. эффект есть конечно но им одним не обойтичь никак
Создано:
09-02-2008 11:48
Перейти
нтересут самые недорогие марки типа ЛЖ, самсунг, и т.д.
в частности нужно 30 ЛЖ 9 стадартных в теченни 3 недель.
елси есть что предложить пишите на мыло
Создано:
04-07-2008 18:58
Перейти
не ищете вы никогда легких путей)) мы делаем немного по-другому.. просто сверлим 20 сверлом 3 дырки (под каждую трубку) и просовываем их отдельно. т.е. не уматываю всю трассу в пучек. В любом случае какая не попалась бы пластина металлическая, ее всегда можно просверлить обычным сверлом по металлу . времени уходит гораздо меньше ну и нервов собственно тоже
Создано:
25-12-2008 00:16
Перейти
существуют так называемые зимние комплекты.. туда входит регулятор скорости вентилятора, подогрев картера компрессора и дренажа.... НО... сплиты эти работают в мороз на холод... варианты для Базовых станция допустим, серверных и т.д.... нельзя используя эти комплекты заставить работать сплит на тепло? вся проблема будет состоять в предотвращении обмерзания испарителя
Cообщений в теме: 1
Тема: «Нужен сплит на 80М2 трасса до 40 метров, помогите подобрать» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
04-07-2008 19:04
Перейти
Необходимо поставить в комнатах площадью около 80 м2 сплит-системы (напольно-потолочные) . Проблема вот в чем: это 2 этаж 3-х этажного сдания. Комнаты не имеют выхода наружу. т.е. трассы протягивать через комнаты, причем ориентировочно по 35-40 метров) Какие модели сплитов могут продавить на такое расстояние?
Создано:
20-08-2008 09:02
Перейти
та же проблема. на 18 вестеле мигют все индикаторы... никто не знает как вылечить?
Cообщений в теме: 2
Тема: «Нужна плата внутреннего блока NETT 24, или чем заменить» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
20-09-2008 14:01
Перейти
плата ушатанна полностью. поэтому вопрос стоит только в замене. подскажет кто где можно заказать или купить б/у мож у кого. Если возможно ее заменить то на что
Cообщений в теме: 1
Тема: «Сомнения в правильности монтажа сплита..., А правильно они его собрали?» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
23-11-2007 00:29
Перейти
от таких клиентов нередко страдают и добросовестные монтажники.... то им не понравится как они на него посмотрели , то работает сильно тихо, и т.д. (хотя технологию монтажа всеже соблюдать надо)
Сообщения пользователя 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.