Здравствуйте. Помогите коллегам, если есть такая возможность.
Вообщем нужна либо двушка до 30 т.р., либо однушка до 20, либо комната с одной не старой хозяйкой до 15т.р. Работаем в климатических компаниях. Тихие, не шумные, умные, чистоплотные.
строго без агенств и комиссий и залогов. Только от хозяев.
Подскажите, какая кратность воздухообмена по притоку и вытяжке должна быть в помещении в котором идет подготовка чистой воды для дальнейшего ее использования в производстве?или расчет,если требуется.
Друзья! Как быть в небольшой этой генераторной в коттедже. сколько воздуху подать?
и еще есть тех помещение для оборудования бассейна, как его считать? как насосную?
Подскажите, пожалуйста! Имеется спорткомплекс с бассейном, спортзалом и т.д. Бассейн на 5 дорожек, 25 м длиной. Какую температуру принимать в этом случае - воды - 30, воздуха 32, как сейчас любят заказчики, или же все-таки 27 - вода и 29 воздух?
Подскажите, расчет для парильной в коттеджном доме, где только бассейн, комната отдыха, с/у, душевая, ванная.
И еще, ванная 5,67 кв. м. по СНиПу надо подавать -25куб.м./час. Этого достаточно?
Добрый день! Я вот что хочу спросить: все мы бывает делаем коммерческие предложения на скорую руку, по укрупненным показателям. А какими укрупненными данными вы пользуетесь? Например, сколько квадратов жести на квадратный метр площади здания? Сколько процентов фасонины от жести? Все это гораздо убыстряет нашу с вами работу!
Уважаемые проектировщики ОВ!
У меня на объекте запроектирован забор воздуха на одной стороне здания, а оборудование на другой.. соответственно применимо понятие транзитных воздуховодов.. но как быть в этом случае. транзитные подлежат огнезащите, но мало того эти воздуховоды будут теплоизолироваться термафлексом. Что делать? наносить на них огнезащитное средство?
Сообщения пользователя
1 - 10 из 28
Начало | Пред. |
123
|
След. |
Конец
| Все