хоха (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 45
Тема: «Сервисное обслуживание сплит-систем / кондиционеров, Создаем темы в "Избранное для заказчиков"» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
05-10-2010 09:59
Перейти
День добрый, Уважаемое сообщество!!!
Вопрос в следующем. Как часто требуется чистить фильтры внутреннего блока??? Просто в инструкции по эксплуатации русским по белому написано "не реже, чем раз в две недели"...
Создано:
05-10-2010 17:54
Перейти
Огроменное спасибо, господин kord. Особенно за "понятный". Недаром Вы ГУРУ данного бизнеса. Просто есть нюанс, бизнес-центр, 400 с лишним внутрянок. И невзирая на разум и стерильно чистые фильтры требуется чистить их раз в две недели... Даже если системы кондиционирования выключены)))
Создано:
06-10-2010 09:18
Перейти
Увы мне, увы. Я был поставлен перед фактом((( Но я не отчаиваюсь. Что ни делается, всё к лучшему.
Кстати, у всех производителей рекомендованные сроки чистки не реже раза в неделю, или это только у LG???
Cообщений в теме: 24
Тема: «Заправка фреонам "410"» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
27-07-2011 10:15
Перейти
У меня в системе, одной из нескольких, именно такая ситуация и случилась. Заводской брак не скажу какой народной марки. Вышло не могу сказать сколько фреона. Дефект устранил. Остатки фреона не сливал, ибо станции эвакуации не имею. А после просто дозаправил. Не по весам, а по заполнению испарителей. Естественно всё не зараз. А порцайками. Дозаправил - посмотрел на режим работы, мало оказалось, ещё влил(жидкой фазы). Сейчас работает без проблем.
Cообщений в теме: 284
Тема: «кондиционеры LG» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
10-10-2007 16:29
Перейти
Попробую ответить за LGTECH. Данный код ошибки (превышение установленной мощности) выскакивает у Вас вследствие того, что максимальный индекс присоединяемых внутренних блоков по данной системе составляет 46, у Вас же он находится практически на грани, а именно 45. И в этом случае, по причинам неизвестным науке, система страхует себя от перегрузки... Выход из создавшейся ситуации или поменять один из внутренних блоков на меньший, или же поставить наружный блок большей мощности, например FM41AH.

Создано:
14-09-2012 14:57
Перейти
Здравствуйте, Уважаемое сообщество!!! Обратился в АСЦ по поводу замены ЭРВ по гарантии. Как я считал. Но, из АСЦ пришёл ответ, что в гарантии отказано, без объяснения причин. Стали докапываться до истины. И выяснились интересные подробности. ГАРАНТИЯ, расширенная до 3 лет, действует с момента ПОКУПКИ оборудования, а не с момента запуска его в эксплуатацию. Оборудование куплено в мае 2009 года, запущено в эксплуатацию в мае 2010 года. И таким образом все нынешние неисправности оборудования ложатся полностью на плечи заказчика, который рассчитывал на гарантию до мая 2013 года.
И теперь вопрос, кто-нибудь ещё сталкивался с подобным, есть ли какое-нибудь официальное письмо от компании LG по этому вопросу. Просто в гарантийных талонах ранее была фраза "Срок бесплатного сервисного обслуживания устанавливается со дня передачи товара потребителю."
Создано:
27-05-2008 16:58
Перейти
Блоки серии FM номиналом от 15 и до 38 включительно относятся к так называемым мультитрубным, т.е. к каждому внутреннему блоку от наружного идёт своя пара труб. Для подключения внутренних блоков к наружным блокам начиная с 40 и выше требуются блоки распределители потоков(PMBD). К наружным блокам данной серии можно подключать любые типы внутренних блоков, а также различной мощности. Но только предусмотренные заводом изготовителем.
Создано:
22-06-2009 16:14
Перейти
Основное питание к наружке, а от неё уходит на блоки-распределители, от которых в свою очередь раздаётся на внутрянки. Информация по данному добру есть, но много "весит".
Создано:
13-07-2009 14:55
Перейти
Можно выложить куда-нить в файлообменник. Тока нада знать адрес, куда скидавать оповещение.
Создано:
28-04-2009 11:10
Перейти
Возник вопрос. Из опыта знаю, что для проверки целостности жилы кабеля при прозвоне показывает сопротивление. При обрыве жилы сопротивление равно 0. Но... "кабель одного цвета должен быть целым от вилки до вилки, т.е. сопротивление 0, при этом он не должен контачить с другим цветом - т.е. сопротивление бесконечность (разрыв)" Очень хочется разобраться... Помогите. Заранее благодарен.
Сообщения пользователя 1 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.