q1 (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
27-02-2003 13:53
Перейти
Уважаемый orfey!

Позволю добавить, что технику с верхним диапозоном температур до +63 С выпускает компания Airedale. У них есть свой завод в ЮАР. Для неверующих - приходите покажу, к нам в Украину попал один такой образец с диапозоном от -5 до +63.

С уважением,
q1
Создано:
27-02-2003 13:36
Перейти
Спасибо konstebl !

Уважаемый OLEGK,

В России этим брендом занимается компания Техносервис (коллеги привет!), ее можно найти через поиск в инете.

Если Вас заинтересует какая-то информация касательно компании Airedale, Вы можете написать мне на мыло, помогу чем смогу.

С уважением,
q1
Создано:
04-03-2003 13:55
Перейти
Да, :))) Надо будет и мне с ним пообщаться!
Раньше была тема про адекватного проектировщика, теперь про правильного.
Создано:
07-03-2003 13:15
Перейти
Есть у нас в Киеве один многострадальный объект. С ним вообще была классная ситуация.
Офисный центр. Запроектировали 9 этажей. С хорошей высотой потолка и межпотолочным растоянием ы 500 мм. Но на момент начала строительства главархитектура не разрешила строить здание выше рядом стоящий. Сносить два этажа - потеря площади и провал всего проекта. Приняли решение ужать высоту потолка до маразма. В результате получилось:
до подвесного потолка 2,60 м, межпотолочное 300 мм. Но в межпотолочном помимо вентиляции - фанкойлы, трубопроводы холодоснабжения, трубопроводы дежурного отопления, сплинкерная система, и несметное количество кабеле.
Так там такие чудеса видел - в некоторых места лежат балки ровно 280 мм, подвесной потолок к ним вплотную. Воздуховоды где влезли там сделали где не влезли оборвали и все. Сначала проложили воздуховоды в изоляции, после вентиляционщиков пошли пожарники, а у них трубы не влазят, значит нафиг изоляцию и пошли трубы. Подвесной, сделали вплотную к фанкойлам фаны ровно 300мм, даже фильтры поменять нельзя. И это далеко не все.

А вообще там была схема подачи воздуха просто в межпотолочное пространство.

С уважением,
q1
Создано:
11-03-2003 20:27
Перейти
На Украину раньше таскал "Комфорт", сталкивался с ними. Про оборудование могу только сказать - дешевое (в плане цены). Как по качеству - не знаю. Могу подсказать адресс в Италии. пишите на мыло gudz@energy.kiev.ua
Создано:
12-03-2003 10:38
Перейти
Уважаемый stranger!

Наша компания занимается данными установками. В часности мы представляем компанию Spark. Если Вас заинтересовало, то Вы можете получить консультацию у нас.
Пожалуйста оставте свои координаты на gudz@energy.kiev.ua

Кстати это очень интересная тема, мы готовим презентацию в Мае в Киеве. Подробности позже.

Да совершенно верно, эти установки окупаются за 2-3 года. Правда они предназначены для огромных мощностей - МЕГАВАТТЫ. Мы просчитывали для реального объекта. Потребляемая электрическая мощность объекта 14 МВт, необходимость по теплу 5 МВт, по холоду 7МВт. Капитальные затраты - Ого-го...Но за 3 года...Полная окупаемость.

Правда есть один недостаток данных систем - по разным параметрам она должна быть загружена примерно одинаково.

С уважением,
q1
Создано:
26-03-2003 18:31
Перейти
Господин robin абсолютно прав! В данный помещения самым важным является постоянство заданный параметров. Если применять ЦК, то воздухообмены надо закладывать раза в три больше (по аналогии с прецизионниками).
Хотя конечно, и к мерседесу можно колесо от таврии присобачить - ехать будет, но КАК!

С уважением,
q1
Создано:
07-04-2003 13:39
Перейти
Уважаемые господа!

Есть объект - 25 метров от моря. Воздух сами понимате какой. Нужна проточно-вытяжная установка в специальном исполнении. Простое анодирование теплообменников не поможет. Слышал что есть приточки с внутренним эмалированным покрытием. Может кто подскажет в каком направлении копать?
Заранее благодарен!

С уважением,
q1
Cообщений в теме: 1
Тема: «А всетаки???» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
09-04-2003 13:20
Перейти
Уважаемый power!

Это все-таки промышленный холод. Поэтому, я думаю, Вам необходимо обратиться в специализированные компании, которые специализируются именно на этом типе оборудования. Могу порекомендовать отличную компании в Киеве. Мы с ними сотрудничаем по таким объектам. Если заинтересовало пишите на mailto:gudz@energy.kiev.ua

С уважением,
q1
Создано:
18-04-2003 16:07
Перейти
Мульти-сплит в серверную? Резервирование??? Оригинально! Голь на выдумки хитра!

С уважением,
q1
Сообщения пользователя 71 - 80 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.