"Михаил, я проверил партномера компрессора и воздушного конденсатора (насколько я понимаю они отвечают за энергоэффективность). Они совпадают у делюкса и зубадана. Отличаются только платы, ну это понятно.
Плата управления рулит только частотой вращения инверторного компрессора (вы же не будете спорить, что вращает он компрессоры как то по другому?) да вентом BLDC с LEV. Отличие м.б. только в граничных частотах и алгоритмах оттайки - а это уже ничего не стоит в массовом продукте.
Остаюсь при своем мнении. Бытовой зубадан - чистой воды маркетинг."
где в этой фразе заангажированность?
В силу невозможности доказать обратное или привести конфиденшел пруфы господин Kord как мне кажется приплетает к данной теме "кровавую гэбню и чОрные вертолёты". Дабы силовыми методами устранить неугодного пользователя, который переодически вставляет палки, в так хорошо смазаные колеса.
Как мне кажется есть основания полагать, что в дальнейшем эректильная функция на посты Human`a будет прогрессировать.
Ненене, только ТРВ, только хардкор! На полную его и термобаллон на нагнетание.
У меня ощущение, что кто то что или не допонял, или или кто-то офигительно косит под глухого, слыша только то что хочет услышать. Ибо такой театр абсурда можно создать только специально.
Сударь Kord, объясните пожалуйста различия ВТН и НВТН с вашей точки зрения. А так же различия Делюкс инвертора и Зубадана бытовой линейки.
Только не оперируйте пожалуйста дефенициями, которые не понятны техникам, желателен ответ - тут инжектор, а тут моновпрыск с турбиной.
Ненене, только ТРВ, только хардкор! На полную его и термобаллон на нагнетание.