Парни кто знает подскажите пожалуйста как выйти из положения. При монтаже сплитов Hitachi 14 и 10 (инвертора) перепутали внутренние блоки. Размеры блоков, труба все одинаковое. Коммуникации в штробе и естественно после ремонта уже замазаны и заклеены. Простой переустановкой проблему не решить(надо трубу паять). Можно ли поменяв платы внутренних блоков решить вопрос по мощности сплитов(думаю что мощность обдува у 14-го выше соответственно регулируется платой) Или все же необходимо поменять блоки?
Здравствуйте парни!
Кто знает в каком направлении двигаться подскажите пожалуйста!
Смонтировали две кассеты Panasonic UB34 DBE5 и UB24 DBE5. У 34-й была ошибка F21 (не было не было связи между блоками). После не продолжительных мучений, спец из гарантийного сервис центра поменял платы обоих блоков. Сплит - заработал, но только на "холод". При включении на "тепло" через 4 мин. включается вентилятор внутреннего блока, а компрессор не пускается.Датчик температуры по воздуху меняли местами с 24-м. Такая-же песня, а 24-й работает.
Буду благодарен за совет.
Спасибо!
Всем привет!!
Hitachi RAS 10 JH (инвертер с притоком). Стоит 3 года. Работает нормально. Жалоба — бьет током.
Приехали , действительно между корпусом и балконом 100 вольт.Между клеммами и корпусом коротыша нет, откинули межблочное соединение с наружки, сплит в сеть - на корпусе 0. При подаче фазы на первую клемму «А» (наружки) на корпусе появляется фаза.
Я так подозреваю с компрессором проблема? У кого нибудь было такое? И возможно победить беду?
Подскажите если кто знает. Спасибо.