Уважаемое сообщество, в результате теста настенного сплита (только холод) FT-35 с пульта ду получился код ошибки А5 ??? Как это расшифровать и как понимать трактовать эту ошибку ???
Благодарю - спасибо за подсказку! Однако чем это грозит, т.к. клиент включает и пользует кондей, тот конечно же через некоторое время вырубается, однако "очень умный" бармен выключает а потом снова включает и так целый день. Может предложить ему гонять его на режиме вентиляции? (внешний блок установлен в подвале и там темп-ра нормальная).
Здравствуйте !!! ну вот и к нам в Россию (г. Москва) пришёл "Сатурн" по 299 у.е. за кондиционер 7 модель!!!!
Как я понимаю мы Все должны обрадоваться, особенно огромное количество диких (да и не диких тоже) монтажных бригад которые наконец то получат кондиционер по цене ....ну даже не знаю с чем сравнить ! Особенно если сравнивать с ценами в городе Москва - на например можно сдать в аренду на месяц квартиру по весне и через месяц поставить себе кондиционер !!! Главное сдать хату в аренду до сезона (до 1 Апреля как говорят) а то потом , после этой смешной даты повысят цены....... ну нверное долларов на 30-40.... Да просто смех, но как говориться куда деваться ! Чтож будем двигать Сатурн, мы не Нималы/Инросты, мы маленькие и к сожалению не гордые, а голодные..... особенно после зимы !!! Ура !
Столкнулся с проблемой - нет нигде потолочных круглых диффузоров (регулируемых) D250 для организации приточно-вытяжной вентиляции в офисе заказчика. Ещё один момент - каков расход этих диффузоров, вернее где взять инфу о расходе ? В Интервенте есть плассмасовые, но смущает (чисто отсутствие инфы) дадут ли они нужный расход от 300 до 600 м3/час ???
Помогите - горю !!!
Требуется помощь в запуске кондиционера LG канального типа 14 кВт хол, 380В, как не перепутать фазы , дабы скрол не запороть ? есть ли вообще на лыжах защита от перефазировки ? Что делать ? мой тел. 8-901-782-34-86 Алексей.
Спасибо всем кто откликнулся !
Теперь - еще один подкинули :-) , но этот аппарат по достойней будет - Генерал канальник, 14 кВт по холоду , я надеюсь что его то можно смело пускать, т.е. в том смысле что тут есть защита от перефазировки ???? кстати мож кто знает - какую ощибку даст генерал на пульте при неправильном чередовании фаз ?
Может откликнутся господа из АЯКа , благо встреча в " Союзе" уже окончена :-))
Здравствуте! Столкнулся со следующей ерундовой проблемкой, но при ближайшем рассмотрении оказалась практически патовая ситуация!!! Есть два помещения - офис -35 м2 высота 2,6 м 8чел. за компами работают, и бар-бильярд 45м2 высота 3,7м 15-20чел. + игровые автоматы. Окна есть, этаж 1й. Заказчик хочет вытяжки - так чтоб дёшево и сердито, и поступило предложение применить бытовые оконные вентиляторы с расходом 300м3 или 500м3 или 800м3 ну и можно конечно в бар и до 1000м3. Установить есть где, можно один-два, а можно и три, НО ВОПРОС В ТОМ ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДОБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ? одно время пользовался Ярославскими "ВО 8" с крышками на верёвочках, но это такое гов...., что больше об этом даже не хочется думать, однако у них за 1000руб. и пульт с кабелем и вилкой, и расход 480м3, и две скорости вентилятора, и шум приемлимый !!!!! Начал искать импортную замену и ситуация такова - бытовые стоят дорого (5000 -6500руб) , в наличии практически нет, а так же столкнулся с тем что фирмы предлагающие подобное оборудование начинают разговор о скидках только от суммы в 1000$, и то скидка 7-15 %. Я привык иметь 35-40% на Systemair & Ostberg.....Как быть ??? Ставить канальные в окно ??? или осевые промышленные, но они шумят и их то же практически в наличии нет, да и цена !!!
ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО РАЗОРВАТЬ ЭТОТ КРУГ ..... буду очень благодарен за инфу по г. Москве....