Coolbox (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
09-11-2002 00:40
Перейти
Уважаемое сообщество, в результате теста настенного сплита (только холод) FT-35 с пульта ду получился код ошибки А5 ??? Как это расшифровать и как понимать трактовать эту ошибку ???
Создано:
10-11-2002 22:14
Перейти
Благодарю - спасибо за подсказку! Однако чем это грозит, т.к. клиент включает и пользует кондей, тот конечно же через некоторое время вырубается, однако "очень умный" бармен выключает а потом снова включает и так целый день. Может предложить ему гонять его на режиме вентиляции? (внешний блок установлен в подвале и там темп-ра нормальная).
Создано:
14-11-2002 20:45
Перейти
Спасибо всем ! Объяснил Заказчику ситуацию, вопрос решили положительно - зимой не пользовать аппарат без нужды, а по весне ТО.
С уважением, Алексей.
Создано:
04-12-2002 19:41
Перейти

Здравствуйте !!! ну вот и к нам в Россию (г. Москва) пришёл "Сатурн" по 299 у.е. за кондиционер 7 модель!!!!
Как я понимаю мы Все должны обрадоваться, особенно огромное количество диких (да и не диких тоже) монтажных бригад которые наконец то получат кондиционер по цене ....ну даже не знаю с чем сравнить ! Особенно если сравнивать с ценами в городе Москва - на например можно сдать в аренду на месяц квартиру по весне и через месяц поставить себе кондиционер !!! Главное сдать хату в аренду до сезона (до 1 Апреля как говорят) а то потом , после этой смешной даты повысят цены....... ну нверное долларов на 30-40.... Да просто смех, но как говориться куда деваться ! Чтож будем двигать Сатурн, мы не Нималы/Инросты, мы маленькие и к сожалению не гордые, а голодные..... особенно после зимы !!! Ура !
Создано:
27-04-2004 18:54
Перейти
Столкнулся с проблемой - нет нигде потолочных круглых диффузоров (регулируемых) D250 для организации приточно-вытяжной вентиляции в офисе заказчика. Ещё один момент - каков расход этих диффузоров, вернее где взять инфу о расходе ? В Интервенте есть плассмасовые, но смущает (чисто отсутствие инфы) дадут ли они нужный расход от 300 до 600 м3/час ???
Помогите - горю !!!
Создано:
27-10-2004 12:28
Перейти
Требуется помощь в запуске кондиционера LG канального типа 14 кВт хол, 380В, как не перепутать фазы , дабы скрол не запороть ? есть ли вообще на лыжах защита от перефазировки ? Что делать ? мой тел. 8-901-782-34-86 Алексей.
Создано:
24-01-2005 23:06
Перейти
Спасибо всем кто откликнулся !
Теперь - еще один подкинули :-) , но этот аппарат по достойней будет - Генерал канальник, 14 кВт по холоду , я надеюсь что его то можно смело пускать, т.е. в том смысле что тут есть защита от перефазировки ???? кстати мож кто знает - какую ощибку даст генерал на пульте при неправильном чередовании фаз ?
Может откликнутся господа из АЯКа , благо встреча в " Союзе" уже окончена :-))
Создано:
23-04-2003 02:08
Перейти
Здравствуте! Столкнулся со следующей ерундовой проблемкой, но при ближайшем рассмотрении оказалась практически патовая ситуация!!! Есть два помещения - офис -35 м2 высота 2,6 м 8чел. за компами работают, и бар-бильярд 45м2 высота 3,7м 15-20чел. + игровые автоматы. Окна есть, этаж 1й. Заказчик хочет вытяжки - так чтоб дёшево и сердито, и поступило предложение применить бытовые оконные вентиляторы с расходом 300м3 или 500м3 или 800м3 ну и можно конечно в бар и до 1000м3. Установить есть где, можно один-два, а можно и три, НО ВОПРОС В ТОМ ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДОБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ? одно время пользовался Ярославскими "ВО 8" с крышками на верёвочках, но это такое гов...., что больше об этом даже не хочется думать, однако у них за 1000руб. и пульт с кабелем и вилкой, и расход 480м3, и две скорости вентилятора, и шум приемлимый !!!!! Начал искать импортную замену и ситуация такова - бытовые стоят дорого (5000 -6500руб) , в наличии практически нет, а так же столкнулся с тем что фирмы предлагающие подобное оборудование начинают разговор о скидках только от суммы в 1000$, и то скидка 7-15 %. Я привык иметь 35-40% на Systemair & Ostberg.....Как быть ??? Ставить канальные в окно ??? или осевые промышленные, но они шумят и их то же практически в наличии нет, да и цена !!!
ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО РАЗОРВАТЬ ЭТОТ КРУГ ..... буду очень благодарен за инфу по г. Москве....
Создано:
20-02-2004 22:54
Перейти
Уважаемый ss.23 скиньте пожалуйста вашу програмку и мне - буду очень благодарен !!! mail@airsys.ru
Cообщений в теме: 6
Тема: «Проект» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
26-06-2002 20:19
Перейти
Сообщения пользователя 1 - 10 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.