да это хорошо жить в москве и знать таких профи как Lond и других хороших спецов
у меня проблемма такова кондиционер lg 18 когда работает на холод все нормально но когда ставишь на тепло начинает сильно играть компрессор создаеться такое мнение что клапан не переключаеться на зиму как вы думаите из-за чего может быть это явление
и еще ктонибудь постучитесь в аску я что-то не разобрался как увидеть сдесь аску форумчан
огромное спасибо за то кто откликнеться 346-757-886
кому что не понятно по спутниковому телевиденью могу помочь
не сочтите за рекламу просто ВЫ хорошо разбираитесь в холодильном деле а я по спутниковому телевиденью с Уважением Феликс 8)
так я понял что нужно установить реле трехфазный автомат не поможет ?
и что за реле такое у нас таких нет вышеуказаных я устанавливал только однофазники объясните чайнику :sor
да недавно попался телефоный магистральный кабель
долго мучались заказчик пришол поздно и забыл предупредить
потом было не до смеха бывает же а насчет севее или правее всеравно внутренний блок закроет эти погрешнасти а насчет арматуры никакой опыт там не поможет . а металоискателей у нас нет а насчет перфораторов кто хвалит хилти кто бошь мы пользуемся китайскими потомучто за установку дают максимум 30 баксов и еще им с подставкой да еще и лестницу сами ищите вот такие заказчики
вакумировать это хорошо и правильно но за эти беньги ничего не стаит поэтому делаем продувку и все вроде работает уже 4 года :book