Ув. Kooller!
Судя по всему, вы все-таки не менеджер, а продавец в небольшой фирме, поскольку в перевод слова менеджер звучит, как "управляющий".
Обычно, зарплата продавца состоит из двух составляющих:
1. Оклад (100$ для Воронежа это, конечно, не сахар, но достаточно обычное явление).
2. Процент от общей суммы сделок, проплаченных вашими клиентами в течение месяца. Обычно, 1-1,5% от оборота. То есть, чтобы добрать оставшиеся 70$ вам нужно продавать техники не менее, чем на 7-8 000$ в месяц.
Если начальники не хотят вам повышать жалование, то вероятных причин тоже может быть две:
1. Вы не приносите заказов на вышеуказанную сумму в течение месяца.
2. Вам дают понять, что вы заменимы другими, менее амбициозными сотрудниками.
Вывод:
1. Работать больше.
По клиентам бегать. Может быть по-началу ноги придется стереть "до жопы", ну а как еще... Под лежачий камень вода не течет... И если объем ваших личных продаж вырастет, то можно ласково поговорить с начальниками об увеличении зарплаты.
2. Станьте незаменимым в вашей фирме - и тогда не вы будете просить, а Вам будут предлагать ваши же начальники.
Милай!
Бросай свой "инстетут" и, "пожалуйсто", отправляйся-ка в школу - учить чистописание. Вот из-за таких любителей халявы в стране с вентиляцией полный бардак !
to junior
Спасибо за грамотный разбор полетов с техникой и за урезонивание сцепившихся Петроспековцев и Бьюфордовцев. Видать не сладко пришлось им этим летом.... пободались друг с другом придостаточно...
то AleXa
1. Очень сомнительно, что в недорогом MQ применяют ТРВ-это существенно увеличивает стоимость. Скорее там стоит обыкновенная копилярка и ее замена - копейки.
2. Судя по вашему описанию, кондей перезаправлен, а не недозаправлен. Желательно полностью стравить весь газ, а потом заново с нуля заправить его согласно графику сервис-мануала в соответствии с длиной трассы.
3. Померьте токи компрессора, может он перекачивает с давлением.
4. А газовая труба у него точно ли 3/4", может нужна 5/8"??? Хотя, если он 14, 5 кВт, как заявляют, то скорее всего 3/4".
У меня пока все.
Удачи.
У японских кондюков 36000-60000 BTU максимальная горизонталь 50 м, но вертикаль не более 15 м, с учетом того что через каждые 3 метра вертикальной трассы устанавливается маслосподъемная петля. Думаю, что горизонталь можно задрать и на 18 м, если разместить маслоподъемные петли через интервал в 2м.
Успехов.
Уважаемый,
Если честно, то применять гибкий шланг от "автокондюка" на настенный сплит - идея бредовая.
Вам никак не удасться сохранить герметичность такой системы. Порты на блоках сплита нельзя приспособить под герметичное крепление с гибким шлангом, так как там крепеж идет через накидную гайку с прокладкой, а не вальцовкой. Фреон уйдет очень быстро. Лучше не полениться и проложить медную трассу, дозаправить ее тщательней. Пускай будет много поворотов, нужно только аккуратно владеть трубогибом.
Успехов.
Спешу уведомить, что МинСвязи не имеет права сертифицировать какие-либо приборы. Этим занимаются другие организации, такие как ВНИИНМАШ, Продекс, Полисет в Москве, НП "Организация по сертификации для защиты здоровья и имущества граждан" в Питере и еще с десяток контор, НО НЕ МИНИСТЕРСТВО.
Можно засертифицировать свой товар у каждой из них и отдать много денег, но набор ГОСТов, по которым каждая контора будет проводить испытания один и тот же!
Группе товаров, где присутствуют кондиционеры, законом прописаны ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ГОСТы, а все остальные - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Поэтому можно заплатить за пожарный сертификат (он не обязателен для кондиционеров), за гигиенический (тоже самое), можно взять справку, что кондиционеры не больны СПИДом и за все заплатить.
Пусть МинСвязи сам для себя все сертифицирует, если это ему лично нужно.
Главное - правильно его об этом спросить.
Удачи.
Сообщения пользователя
1 - 10 из 22
Начало | Пред. |
123
|
След. |
Конец
| Все