5% меднофосфорные припои прекрасно соединяют медь и сталь, для этого серебра хватает.
Припоями с 1% серебра или вообще без него, паять невозможно, это правда.
а подскажите- ТО нержавейку с медными трубками, можно тем же макаром соединять?
заранее благодарен,
Доброй ночи ребяты!
А готовые тепловые насосы по сходной цене никого не интересуют?
Компрессоры используются неплохие-Copeland. теплообменники или кожухотрубные или пластинчатые Alfa Lavel. Процессор тоже не древний. Фреон -R22
В наших краях климат тоже сибирский, но грунтовые коллектора сколько ставили, вроде не замерзали.. Конечно самый оптимальный вариант-скважина, но в моем случае до воды 40 метров,поэтому когда первую машину себе устанавливал, пришлось ориентироваться на грунт.
М.С.
пробовал эту акойловскую штуку.. много визга а коэффициент =1. А производители поют- коэф=1,5 15 минут работает 40 минут отдыхает. а стоит чуть меньше теплового насоса.. ФУФЕЛ!
Подскажите пжалста, как может отразится на компрессоре двухкомпонентная смесь из 60% R22 и 40% R142 ? В этом деле новичок, решил сначала спросить у спецов.
Заранее благодарен.
Привет всем! Я новенький.
Тигра могем предложить тепловик вашей мощности за реальную цену с гарантией. 2700 убитых енотов, полный автомат. Расчитать капиляр тоже без проблем. Если есть сомнения, можете посмотреть установку у меня дома или у наших клиентов. Единственное - далековато наверно до меня- Усть-Каменогорск :sm