bsv (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
17-01-2005 07:37
Перейти
Для заказчика - 12 процентов от стоимости оборудования с материалами.
Для монтажников - 25 % от этой суммы.
Но это мое личное мнение, основанное на некотором опыте. Все решать Вам.
Cообщений в теме: 1
Тема: «Альянс между МЕ и МХИ» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
28-08-2002 21:45
Перейти
Очень жаль. Уважаю обе фирмы и считаю их лучшими. При объединении и грамотном проведении экономической политики в России могли бы стать ведущими по объемам продаж и прибыльности дилеров.
Создано:
03-02-2005 21:16
Перейти
Я встречал. Не знаю конструкции подробно, но судя по большим размерам в наружном блоке два теплообменника - на воздух и на воду. На наш рынок не поставляется.
Создано:
12-04-2005 12:51
Перейти
Да, уважаемый pepper, надо к людям добрее относиться, и тогда люди будут добрее к Вам. Хоть эта истина стара, но всегда актуальна...
Тема: «Внимание: защита авторских прав!, Внимание: защита авторских прав!» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
01-09-2005 18:43
Перейти
К многочисленным и справедливым вопросам SvituriS я бы добавил: за счет чего происходит экономия электроэнергии и куда девают влагу другие обогреватели при "сушке воздуха"?
Cообщений в теме: 2
Тема: «Конференции, семинары» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
28-10-2005 18:06
Перейти
Добрый вечер, коллеги!

Приглашаю всех на семинары в Москве по системам кондиционирования:

GENERAL http://www.jac.ru/index-1.htm

MHI http://www.biocond.ru/news.html

Тема: «прочитал статью и не понял то ли автор даун, то ли..., предлагаю обсудить» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
17-03-2008 10:56
Перейти
Странно, а я слышал совсем другую историю открытия болезни "легионеллез" и возниконования этого названия .........
Тема: «Sanyo GHP с генератором, Кто сталкивался с энтой техникой» в форуме: Обсуждаем новости и события
Создано:
17-10-2008 15:58
Перейти
Потому что обычная VRF плюс отдельный генератор на ее потребление стоит в два раза дешевле dance
Создано:
10-04-2012 20:14
Перейти
8000 квт холода на 6000 м2 ОБЩЕЙ площади (с санузлами и коридорами) получается более 1,3 квт на 1 м2. Это примерно в 10 раз превышает реальные цифры, что в общем то для России неудивительно ...
Создано:
20-02-2015 14:02
Перейти
Интересный случай произошел у нас именно с прецами Монтейр. Запустили, лето отработал, зимой стал выдавать ошибку низкого давления и отключался. Приезжали, запускали, измеряли давление - все в норме. Уезжали - в ту же ночь снова отключение по низкому. Приехали второй раз, подключили манометры и запустили. Ждали два часа - все в норме. Этой ночью опять отключение по той же ошибке. Причем на улице был не сильный холод - около минус 7С. Регулировка скоростьи вращения конденсаторов и байпасирование предусмотрено.

Логически рассуждая сделали вывод, что ошибка возникает тогда, когда нет рядом сервисников (и это было абсолютно верно, хотя на первый взгляд смешно)))
Дело оказалось в том, что при измерении давления ОТКРЫВАЛИСЬ ДВЕРЦЫ КОНДИЦИОНЕРА с воздухозаборными решетками и воздухообмен резко увеличивался. При закрытых дверцах аэродинамическое сопротивление решетки оказывалось настолько сильным, что приводило к эффекту "слабого испарителя", недокипанию фреона, и снижению давления на всасывании компрессора.
Фильтра чистые. Если фильтра полностью убрать ничего не меняется. Для эксперимента дверцы оставили открытыми - проблема ушла.
Сообщения пользователя 61 - 70 из 203
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.