Видел своими глазами "сгоревший" K-Flex Eco на трубе с температурой +150 2 года назад.
Исправились они или нет, не знаю. Рекомендую проверенный материал Armaflex HT +150 постоянно, +175 пиково. Немцы понадежнее итальянцев будут.
http://www.armacell.ru/
Всем кто оправдывает или считает нормальной политику компании АТЕК!
Попробую резюмировать все выше сказанное.
Сначала мое видение рынка. Любой цивилизованный рынок строится по следующей цепочке:
Завод-Поставщик(поставщики)-Диллеры-Конечники (В данном случае надеюсь понял правильно: Завод"Кариер"-АТЕК-profibob-Конечный заказчик. Если что-то не понял извиняюсь, просьба меня поправить) Каждая из связей в этой цепочке отдельный Сектор рынка не пересекающийся с другими секторами. Эта структура экономически обоснованна и выгодна КАЖДОЙ из 4-х сторон! Если брать рынок ОВК, то этот рынок конкурентный, поэтому каждый ошибочный шаг опасен, а для поддержания максимальной выгоды для всех необходимо искуственно поддерживать очень тонкий балланс сил. Мое мнение следующее: Все хотят получить максимальную выгоду, но есть еще другие компоненты сделки: Сроки, качество, гарантия и ее сроки реализации, прочие дополнительные условия необходимые для клиентов каждого сектора рынка. Я не буду вдаваться в подробности т.к. это очень долго, а так как все здесь присутствующие, надеюсь, не новички в бизнесе скажу кратко. НЕ МОЖЕТ ПОСТАВЩИК ИЗ ОДНОГО СЕКТОРА РЫНКА ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЮ ПОЛНОТУ УСЛОВИЙ ДЛЯ КЛИЕНТА ИЗ ДРУГОГО СЕКТОРА!!! т.к. его структура "заточена" под Другой рынок! Поставщик идущий в обход своего клиента обречен на потерю репутации, а значит на протерю даже не одного клиента, а это несоизмеримо большие финансовые потери по сравнению даже со сверхприбылью от разовой сделки. Диллер много не теряет, разовая потеря выгоды не конец жизни. А вот Конечный клиент получает следующее:
1. Разовая выгода от этой сделки.
2. Финансовые риски, которые как правило существенно превышают сумму выгоды. А иногда
будующие потери велики настолько, что выгода превращается в ничто. А если учесть потерянное время и нервы... :sm
Вобщем взвешивайте риски и считайте стратегию! Весь цивилизованный мир считает все
перечисленное в деньгах, только в этой странной стране все хотят проскочить "на авось",
только получается "как всегда"!!!
А оправдывать дикарей рынка которые даже не понимают, что хотят, НЕЛЬЗЯ!
Кстати о демпинговой цене. Демпинг возможен только при борьбе равных, а этот случай просто глупость и непорядочность поставщика!