Верить менеджерам в сетевых магазинах - себя не уважать. Как по мне и то и то одно г.. Вам, как уже не раз советовали на этом форуме, нужно искать не кондиционер, а комплекс услуг по продаже и установке кондиционера. Фирму, которая како-то время уже работает на рынке, и в состоянии продать, качественно смонтировать, и взять на обслуживание технику. И тогда неважно какая наклейка будет на шильдике.
Serg_82 пишет:
было бы не плохо просто купить пульт ДУ, но: пульт управления не кнопочный, как на первой картинке, а с вращающим регулятором, и в автоматике нету встроенного глазка-приёмника для ИК-пульта. это что же, покупать пульт вместе с приёмником, и не факт что он туда попляшет
а что мешает докупить проводной пульт? насколько я помню разъём под него должен быть и в вашей модели..
Нет, не все. Я наоборот с -1 не видел, у оффициального дистрибьютора CS/CU-YW9MKD. Это в Украине, у нас Сетевые магазины панасом не торгуют. Все идёт через одного дистрибьютора, по региональным диллерам. Хотя в этом тоже минусы свои есть.
Действительно средний класс. Модель 2009 года. Ставили в прошлом году и в этом тоже. Пока все работают. Предыдущие модели серии GKD и ещё более старые серии DKD вроде бы неплохо показали себя. Во всяком случае все установленные за несколько лет кондюки у хозяев нареканий не вызывают. Про ионизаторы и всякие другие сенсорпатрули ничего сказать не могу, так как не интересовался.
Maleyev72 пишет:
Панас не советую .Сильно много проблем с ними было . Электроника у них слабоватая ...Да и подводные камни , вроде тестового запуска именно на холод , иначе электроника встаёт в ступор .Сам не сталкивался , но на форуме эту тему обсуждали .Попробуйте GREE за 4 года сервиса , два - три случая поломок .
зря на панас бочку катите.
какой тестовый запуск на бытовухе? это полупром обсуждался, кажется, и нет там проблем.
Про гри соглашусь, неплохая техника, но цена вровень с панасоником.
Люди добрые! Какое митсубиси?? как может кондиционер за 370 баксов быть на одном уровне кондиционеру за 1370 баксов? вы купили кондиционер за небольшие деньги, по существу.. и большего за них не получили бы. нормальная техника, в своём классе.