сразу прошу гуру не пинать ногами. Есть магазин по продаже бытовых "сплитов" как грамотно организовать установку и сервисное обслуживание при нем. Сразу оговорюсь уровень продаж не высок. Городок маленький. Приму любые отклики
Предисловие: ремонтирую БКшку, впаял тройник, клапан Шредера, отвакуумировал, начал заправлять по весам "влезло" 700 гр., а надо 800 (по инструкции).
Вопрос что делать дальше? первое что пришло в голову включить и так сказать самовсасыванием, но это долго. Как ускорить сей процесс? Нагреть баллон горелкой для увеличения давления ?
AII пишет:
Если врезали порт на всас, включите компрессор и газком дозаправите остатки.
Я так еще лет 10 назад делал.
так и сделано, но это долго, а конкурент утверждает что у него есть технология позволяющая ускорить этот процесс до нескольких минут, а может мне тоже говорить? как в том анекдоте про дедков....
Вот и хотелось бы узнать мнение народа.
Уважаемиые Гуру не подскажете собственно тему сабжа
И еще может прочтет меня модератор : на форумах обычно есть поиск, может и здесь можно организовать нечто подобное? дабы не задовать одно и тоже.
вопрос такой: моргают светодиоды на внутреннем блоке - это признак глюка мозгов я так понимаю. Пошел по ссылке нашел код для SH 12 ZWH 2502570340, ввел его по инструкции, реакции ноль. Осмотрел пульт на задней стороне тоже надпись похожая на код - DB 93 02 53 2B? ввел его, моргание прекратилось. Но после попытки включения опять моргают два светодиода. Вопрос в чем же глюк? может терморезисторы неисправны?
обращаюсь к уважаемому сообществу, так как не могу найти в инете.
Необходим компрессор RC5563ESE2x1 для Митсубиши FDC406CES3. Подскажите пожалуйста или ссылку на ин-нет страничку.
С уважением..
Сообщения пользователя
1 - 10 из 43
Начало | Пред. |
12345
|
След. |
Конец
| Все