Нашел такие только у МЕ и Панаса - и то только под мультики с огромными сроками поставки, теоретически есть у LG, но, как я понял, только теоретически; у всех остальных только под мультизоналки. Может кто знает, есть еще у какого-нибудь производителя такие, буду очень благодарен.
Уж цены очень привлекательны по сравнению с MHI, Fujitsu и ME, да и сетевики вроде ими не тогуют, как Тошибой. Как я понял, (по форуму) с зч есть напряженка и питание подключается неудобно, да инструкции в коробке может не быть, а в остальном как? в плане надежности, шумности, соответствии заявленной мощности реальной и т.д. Буду очень благодарен, если кто подскажет.
Посоветуйте, пожалуйста, что предложить клиенту. Ситуация следующая: функционирующая типография в производственном кирпичном помещении площадью 125м2, H=3,4, теплопритоки от оборудования и людей около 11 кВт, есть приточно-вытяжная установка, документация на которую отсуутствует (3 диффузора под армстронг на приток и 10 на вытяжку ), клиент хочет температуру 18-22, при влажности 40-50; прецизионник для него дорого. Можно ли обойтись пароувлажнителем (или дисковым) и парой кассет, например. Если можно, то какой производительности при этом нужен увлажнитель?
RUN 6 раз моргает, TIMER горит, но вентилятор внутреннего блока работает, а кондер вырубает, когда компрессор пытается запуститься, может кто сталкивался, подскажите?
Подскажите, пожалуйста, какую межблочку туда кидать надо (сколько жил), и питание на наружках у них отдельное или через внутренний?, а то трассу заложить надо, а сплитов таких не устанавливали.