Нашел такие только у МЕ и Панаса - и то только под мультики с огромными сроками поставки, теоретически есть у LG, но, как я понял, только теоретически; у всех остальных только под мультизоналки. Может кто знает, есть еще у какого-нибудь производителя такие, буду очень благодарен.
Ну да, есть такая шутка у МЕ - в каталоге 2009-2010 он с обычными блоками шел, а в 2010-2011 уже только под мультики, и на официальном российском сайте тоже уже влепили "только в составе мультисплит-систем". Я не думаю, что они успели плату перепрошить, чтоб она с MUZами не дружила, так что этот вариант подошел бы, если бы не огромные сроки поставки, да и цена высоковата - заказчику нужно три штуки.
Заказчик хочет очень, там весь дизайн, потолок, люстры и т.д. именно под однопоточную кассету заточены, от канальника отказывается, четырехпоточную тоже не желает.
Цитата
melco пишет:
Срок поставки должен быть в пределах 2 недель. Если больше, попробуйте обратиться к другому поставщику.
[b]Zuk,[/b]
И ведь проработает года 3-5 наверняка
[b]-pavel-1979,[/b]
А этаж-то какой, если третий, то теоретически могли с лестницы вешать, если это семерка, а у этих просто ее нет
[QUOTE]pusander пишет:
[QUOTE]Zuk пишет:
Интересно а под окошко вешать не судьба? Тогда и вышки не неужно![/QUOTE]
экономия меди[/QUOTE]
Неужели какие-то психи рискуют техникой и жизнью за какие-то 300 рублей, экономя медь и вешая так кондей.
[QUOTE]поляк пишет:
я б наверно тоже полез [/QUOTE]
Ну ты даешь...., у нас монтажник - кмс по скалолазанию, так он ни за что бы туда без страховки не полез, тем более зная, какие сейчас кронштейны на бытовуху ставят
Уж цены очень привлекательны по сравнению с MHI, Fujitsu и ME, да и сетевики вроде ими не тогуют, как Тошибой. Как я понял, (по форуму) с зч есть напряженка и питание подключается неудобно, да инструкции в коробке может не быть, а в остальном как? в плане надежности, шумности, соответствии заявленной мощности реальной и т.д. Буду очень благодарен, если кто подскажет.
Maleyev72 пишет:
Типа ..... електролюкса ,как луноход ,а вот, как таковой ни чего особенного .
Да ладно .... Электролюкс - это ж чистый китай, он же аег раньше был, который в свою очередь являлся баллу, неужели малазийские хитачи такие же по качеству (про китайские не говорю), ??? Процент брака сопоставим?