Gleb (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 1
Тема: «хол.оборудование CENTURY» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
07-03-2002 10:40
Перейти
Все что я знаю об этой марке это, то что выпускаются они в Корее, у них достаточно дешевые промышленные канальники, крышники и прочее промышленное оборудование (на уровне McQuay и даже ниже), и на мой взгляд, неоправданно высокие цены на бытовой и полупромышленный спектр. В их каталоге есть достаточно интересные газовые и солярочные воздушные отопители скомпонованные как внутренние блоки колонного типа, причем поставляются как в варианте "только тепло" так и "тепло-холод". когда к такому шкафу подключается компрессорно-конденсаторный блок. В довершение стоит сказать что склад в России очень небольшой, а срок поставки этого оборудования 12-13 недель.
Создано:
26-03-2003 13:33
Перейти
Добрый день.
Есть еще один способ увлажнить выходящий из ЦК воздух - это поставить т.н. поверхностный увлажнитель. Большинство производителей ЦК в Европе берут для этой цели увлажнители "Munters", однако надо учесть следующие нюансы:
1) В процессе увлажнения воздуха температура будет падать, т.е. калорифер ЦК должен иметь значительный запас мощности чтобы подавать на увлажняющее устройство перегретый воздух.
2) Вода для любого типа увлажнителей должна быть подготовленной, лучше всего чтобы она подавалась с установки обратного осмоса, в противном случае система принесет массу проблем.
С уважением Сулоев Глеб
Создано:
11-11-2003 15:30
Перейти
Добрый день!
Не подскажет ли уважаемое сообщество, существуют ли в природе кассетные кондиционеры мощностью 5-7кВт, у которых каждая жалюзи воздухораздачи регулируется индивидуально.
Заранее спасибо.
Сообщения пользователя 21 - 23 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.