А если еще и учесть качество оборудования этого "многоуважаемого" производителя ...И работу его дистрибьютеров, тех.отдел одного из которых даже не знает чем отличается полный напор от статического и после этого они подбирают установки и выставляют с чистой совестью кп!
Ну а про политику самого Корфа и его дистрибьютеров я вообще лучше промолчу....
Уважаемый aircon !!
Как администратор вы конечно же имеет права удалять темы, но как человек вы должны понимать,что открыв свое имя аноним рискует (возможно даже своей жизнью), и как я понимаю поэтому рядовой сотрудник естественно не открыл свое лицо. Люди не будут я думаю просто так писать сюда , значит есть причина и скорей всего очень весомая.
Re:в свете изменений в правовом поле Интернет-медиа - риск ложится на владельцев проекта , так что не взыщите
Да,возможно вы и правы.
Только разве есть справедливость в том,что если у человека нет возможности открыть лицо, значит он не может быть услышан?
Ведь не всегда есть такая возможность, а предупредить общество о недобросовестных компаниях-вот истинная цель Черного списка,разве не так? А счеты сводят обычно другими способами. . Очень жаль что многие темы удаляются из-за анонимности