Pavel Danilin (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
22-03-2006 17:29
Перейти
Добрый день, Сергей!
К сожалению, по правилам форума, не могу напрямую ответить на вопрос (т.к. ответ могут счесть рекламой). Но с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы по фильтрам, а дальше Вы сами сможете выбрать производителя, который предложит Вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

По поводу уже сказанного здесь:
Уважаемый господин Андронов! Во первых приношу Вам свои извинения за древность и зажратость (как вы выражаетесь) нашей компании, а также за отношение на которое Вы намекаете. Честно говоря, не знаю по каким причинам у Вас сложилось столь негативное отношение к нам (учитывая тот факт, что с Вами лично я не работал), ведь мы всегда шли на встечу по работе с Вашей организацией и не раз выручали Вас (надеюсь, Вы не будете этого отрицать), надеюсь это какое-то недоразумение, которое легко уладить.

По поводу молодых и шустрых:
Плохого не скажу, ибо, как говорится - молодым всегда у нас дорога. Но позволю себе, дать пару рекомендаций по работе с молодыми компаниями.
1 качество одинаковое - доверяйте словам, но проверяйте! Поверьте, есть свои нюансы. Т.к. Фильтры изготовленые из импортных комплектующих РАЗНЫХ производителей также бываю РАЗНЫМИ по качеству.
2 пошустрее - молодые компании имеют меньший объём производства, от сюда и мобильность работы, но все мы понимаем этот объём постоянно увеличивается (естественно при грамотной работе)
3 Если у Вас возникли вопросы - Не поленитесь, обзвоните разных производителей, чтобы получить консультации из разных источников, выберети наиболее профессиональную из них.
4 соотношение цена/качество - не всегда сводится к ориентиру на среднерыночную цену. Почти все производители предложат Вам БЕСПЛАТНЫЕ образцы своей продукции для испытаний и работе непосредственно на ВАШЕМ оборудовании.
С уважением, Данилин Павел.
Создано:
23-03-2006 13:24
Перейти
Добрый день, Всем!
Я конечно новый человек на Вашем форуме, возможно здесь так принято, но тогда зачем существуют правила общения (в правом верхнем углу). Это к неаргументированным выпадам господина Andronova. Дабы Вы не вводили людей в заблуждение, считаю необходимым ответить на Ваше сообщение.
1 Возможно Вы сомневаетесь в нашей компетенции, но уверяю Вас, что ЗАМЕТИЛИ. Но на наше беспокойство со стороны Вашей организации, был ответ, что всё в порядке, просто нет заказов. Во что естественно никто не поверил, но дипломатия - дело тонкое.
2 Настоятельно прошу Вас аргументировать про "чихание" на "мелкого клиента" - Это абсолютная НЕПРАВДА! Мы консультируем каждого обратившегося к нам. И не редко делаем поставки состоящие всего из одного фильтра или мизерного количества фильтровального материала.
3 Вы противоречите сами себе: называя AAF, Camfil, Trox отличными конторами, но в тоже время называя наши панельные фильтры EU3 худшими из всего имеющегося, в то время как названные фирмы производят аналогичные фильтры из аналогичного материала, только в корпусе из пластика и из влагостойкого картона. Кстати, будьте добры, поясните чем именно они плохи? желательно с приведением характеристик тех, которые по Вашему мнению лучше.
4 Как давно Вам стало стыдно за свою продукцию? Мы давно и регулярно предлагаем альтернативу панельным фильтрам - фильтры кассетные с увеличенной площадью фильтровального материала. Вы как специалист могли раньше избавить себя от подобного чувства за свою продукцию.
5 Все мы работаем в реалиях российского бизнеса. Пожалуйста, поясните, чем вызван такой промоушен компании "Воздушные Фильтры" с сопутствующей рекламой, телефонами и ссылками на сайт? Допускаю, что это проявления альтруизма и человеческой доброты, но опыт работы, почему то, подсказывает совсем другое.
Предлагаю менее эмоционально и более аргументировано высказывать своё мнение.
Создано:
28-03-2006 10:00
Перейти
Добрый день, Всем!
Уважаемый Halk!
Не знаю, кого Вы имеете в виду, когда говорите: "Нашим компаниям я не доверяю". Могу лишь рассказать о нашей продукции (ООО ПСП "Чирстый Воздух"). Все материалы, применяемые нами для изготовления фильтров, действительно импортного производства. Если подробнее, то грубую очистку мы делаем из материала производства компании Volz Luftfiler (Германия), тонкую очистку делаем из химволокна (Тайвань) и стекловолокна (Швеция). Также есть материалы из Италии и Бельгии. Мы не отдаём предпочтения одному производителю, т.к. стараемся выбирать наиболее качественные материалы. Вопрос цены, конечно, тоже актуален, но всё-таки приоритетным остаётся качество и характеристики материалов.
Всё вышесказанное подтверждено сертификатами и санитано-эпидемиологическими заключениями, где в обязательном порядке прописывается компания производитель!
Ну и, как я уже здесь говорил, мы всегда готовы предоставить бесплатные образцы. Если уж совсем дело принципа, то можно привести готовые фильтры от буржуев. Это мы тоже практикуем при желании заказчика, но тут уже Вам действительно, как Вы говорите, придётся заплатить поболее.
С уважением,
Данилин Павел

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.