Duglas (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
14-05-2009 13:15
Перейти
Уважаемые коллеги, на объекте установлены пять чиллеров YORK YLSC 1110 АA общей мощностью 5,5 мВт с выносными конденсаторами испарительного типа VXC 403 (Baltimor Aircoil). Растояние между чиллером и конденсатором примерно 25 метров, перепад высоты между компресором и конденсатором 3 м.(компресор ниже)В настоящее время договор с поставщиком расторгнут. Добится от поставщика проекта объвязки (по фреону) данного оборудования не реально. С оборудованием такого типа работать еще не приходилось. Мне прийдется заниматься эксплуатацией данного оборудования. На что требуется обратить внимаие при приемке машин в эксплуатацию?
С уважением, Duglas.
Создано:
01-02-2008 14:10
Перейти
Уважаемые коллеги, есть ли документация регламентирующая периодичноть очистки воздуховодов вытяжных вентиляторов. (в данном случае поп-корн, местные отсосы кухни кафе)

С уважением, duglas. pray
Создано:
04-10-2006 12:02
Перейти
help Уважаемые коллеги, приветствую Всех. Часто посещаю форум в качестве "посетителя". Есть много полезной инфы, за что всем спасибо.Заранее благодарю всех кто откликнется на мой вопрос. Проблема состоит в том, что мне необходимо эвакуировать из системы порядка 10 тон раствора этиленгликоля на период 5-6 месяцев. Срок не маленький поэтому корозия трубопроводов не избежна. Что можно предпринять что бы избежать корозии труб? Либо просто промыть систему перед заправкой этиленгликоля? Готов выслушать любые предложения.
Создано:
05-02-2007 15:32
Перейти
Уважаемые коллеги, я не проектировщик поэтому прошу Вашей помощи.
help help
В кинооператорских установили усилители "Buttkictr" ВКА1000-4А в количестве 34 шт.Технической документации практически ни какой нет. Единственно что я понял, что при нагузке 8 Ом мощность 1000 Ват, при 4 Ом- 1600 Ват. Вопрс: как произвести расчет теплопритоков от данного оборудования? Требуется ли добавочные мощности для погашения
теплопритоков? Заданные параметры в кинооператорских 22 -24Град С. Меня все убеждают, что теплопритоки не значительны так как оборудование работает не постоянно.
Может кто нибуть сталкивался с данным оборудованием :?:

С уважением Dudlas.
Создано:
25-06-2008 15:25
Перейти
Уважаемые коллеги, подрядчик усиленно пропихивает бренд A-Climax-Klima, ссылаясь на то что это оборудование произведено в Германии. Кто знаком с этим брендом, прошу высказать своё мнение. Более всего интерисует эксплуатационная сторона вопроса. Оборудование: приточно-вытяжные машины с рекуперацией.
Заранее признателен, с уважением Duglas.

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.