За десять лет работы в моей практике был аналогичный случай. Что только с блоком не делали все равно обмерзал газовый порт причем не зависимо от температуры наружного воздуха. Причина была самая банальная. Монтажники передовили газовую трубу на выходе из вн. блока Samsung 24. Давление на всасе как раз и было 3,1- 3.3. Проверте на всякий случай.
С уажением duglas/
Уважаемые коллеги, приветствую Всех. Часто посещаю форум в качестве "посетителя". Есть много полезной инфы, за что всем спасибо.Заранее благодарю всех кто откликнется на мой вопрос. Проблема состоит в том, что мне необходимо эвакуировать из системы порядка 10 тон раствора этиленгликоля на период 5-6 месяцев. Срок не маленький поэтому корозия трубопроводов не избежна. Что можно предпринять что бы избежать корозии труб? Либо просто промыть систему перед заправкой этиленгликоля? Готов выслушать любые предложения.
[QUOTE]Gena Bukin пишет:
Есть одно но, прикрепить к этому инструменту нормальные руки. +1
[QUOTE]Gena Bukin пишет:
Женя, согласен на 100%! Я и с хреновым инструментом сделаю, как надо. Начинали-то вообще не известно чем работать...[/QUOTE]
exelente пишет:
Как договорсостаишь,так и будешь должен.
На личение Yorkа ушла неделя, замена испарителя, два балона азота, две заправки масла, два комплекта филтров (раскислителей). Деньги деньгами, но опыт не купиш. Его нужно нарабатывать. Если интересно, попробуй оживить. За утопленника никто гарантию требовать не будет.
С уважением Duglas.
Типичная проблема с Samsung ом в г. Краснодаре.
1.Пониженное напряжение питающей цепи.
2.Ввысокая температура наружного воздуха. Давление в состоянии покоя порядка 15-16 бар.
Компрессор пытается запустится но не может, срабатывает теплуха.
Возможно у Вас такая же беда.
С уважением duglas.
Уважаемый RusBuka. В Краснодаре на ул. Лузана была такаяже проблема. Перед крабом была впаяна сетка, причём на новом блоке она была забита какойто сранью. Проверте может у Вас такаяже проблема.
С уважением duglas.
Уважаемый alkor2000, не надо замарачиватся. Есть прибор чередования фаз УПЧФ. Есть клема L1 L2 L3. Нормальный электрик порядок чередования фаз определит за две минуты.С вращением компресора у вас будет всё в порядке.
С уважением duglas.
Уважаемые колеги, материал сервисных кранов и заглушек одинаков и тепловые расширения соответственно тоже. Во всём виновато усилие затяжки заглушки. Заберите у завтрак.
С уважением duglas.
г. Новоросийск: местные экономные умельци перепаяли 15ти метровую трассу на восьмом метре на трубе 1/4, причем частично. Эфект тот же самый.
Г. Краснодар: труба 1/4 на седьмом метре 13ти меровой трассы кляп из скотча.На холод система пыталась работать ,а на тепло отказалась - скотч расплавился.
В обоих случаях пробку определял юычным стальным тросиком 1,2 мм. диметр и на коце припаяный шарик 2,5 мм.
Желаю удачи.