Duglas (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 32
Тема: «Samsung замучили!!!» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
25-04-2007 09:05
Перейти
Эта проблема раньше часто встречалась на сплитах Samsung типа мульти. Приходилось менять трубу и обязательно ставить виброгаситель, иначе все повтарялось. :cry:
С уважением, duglas.
Cообщений в теме: 15
Тема: «VTS CLIMA, VTS» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
22-12-2006 15:24
Перейти
Уважаемые коллеги, вопрос не по теме форума, но я надеюсь на Вашу помощ. Ситуация следующяя: у меня на объекте 10 втс ок. Во время реконструкции трубопроводов изза переноса чиллеров каято с-чь увела два PDA. Ввопрос, возможен ли запуск двух ВТС ов с одного PDA. Или что можно придумать в место PDA. Стоимость за один PDA мне выстовили 38000 руб. Покупать новые удовольствие не из дешовых.

Заранее благодарен. duglas.
Cообщений в теме: 12
Тема: «Картер компрессора отпотевает, поддон спирального компрессора.» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
05-10-2006 08:17
Перейти
В принципе для спиральников это нормально. У меня два контура по четыре, при работе у всех низ запотевший не зависимо от количества работаюших. Хладогент 410. В целом система работает в нормальном режиме.
Cообщений в теме: 52
Тема: «Проблема с управлением приточной установкой, не стабилизируется температура приточного воздуха» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
24-04-2007 09:17
Перейти
Цитата
aspirant пишет:
возможно - из-за слишком большого перепада давлений на входе в смесительный узел

У меня таже самая проблема, если возможно поясните какой перепад давлений на входе допустим :?:
Заранее благодарен. duglas.
Создано:
14-05-2009 13:15
Перейти
Уважаемые коллеги, на объекте установлены пять чиллеров YORK YLSC 1110 АA общей мощностью 5,5 мВт с выносными конденсаторами испарительного типа VXC 403 (Baltimor Aircoil). Растояние между чиллером и конденсатором примерно 25 метров, перепад высоты между компресором и конденсатором 3 м.(компресор ниже)В настоящее время договор с поставщиком расторгнут. Добится от поставщика проекта объвязки (по фреону) данного оборудования не реально. С оборудованием такого типа работать еще не приходилось. Мне прийдется заниматься эксплуатацией данного оборудования. На что требуется обратить внимаие при приемке машин в эксплуатацию?
С уважением, Duglas.
Создано:
14-05-2009 13:52
Перейти
Согласно договора поставки проект обвязки должен был предоставить поставщик оборудования. Гидравлика по воде вопросов не вызывает, опыт кой какой есть. С выносными конденсаторами испарительного типа сталкмваюсь впервые. Общее представление имею, но такое оборудование в нашем города еще ни кто не запускал.
Создано:
14-05-2009 16:20
Перейти
[QUOTE]robin пишет:
А кто и как это вам в эксплуатацию передавать будет?[/QUOTE]
На сегодняшний день3 ффирмы предложили свои услуги по обвязке оборудования, но меня настораживает их подход к решению поставленной задачи. Складывается мнение что они не когда не занимались таким оборудованием, а именно: возврат масла в компресора, не могут ответить на вопрос по поводу установки ресивера на жидкостной линии.

QUOTE]dm.i3 пишет:
Что вас смущает нормальная техника, то-же самое что градирня[/QUOTE]
Не могу с вами согласится. Градирня не не имеет фреонового контура.
С уважением, Duglas. Краснодар.
Создано:
14-05-2009 17:00
Перейти
Цитата
robin пишет:
Вы людей скандлчка не пугайте рессиверами и возвратом масла

Рессивером пугают они меня а не я их. Что касается возврата масла то в мануале на руском в оддом разделе пишут, что машина имеет маслоотделитель и хладогент поступает в конденсатор без масла и через несколько страниц: при проектировании трубопроводов требуется учесть возврат масла в картер. Если у кого есть родной мануал на англицком, буду признателен.
С уважением, Duglas.
Создано:
21-05-2009 15:48
Перейти
Уважаемое сообщество, подрядчи предлагает заменить медные трубы фреонопровода на стальные, ссылаясь на объекты столицы нашей Родины. Кто сталкивался со стальными фреонопроводами, есть ли смысл замены.
Отдельное спасибо LordуN за Польмана.
Если есть желающие выполнить работы по проэктированию, монтажу и пусконаладке данного оборудования, озвучте ориентировочную стоимость работ, можно на мыло.
С уважением Duglas.
Создано:
21-05-2009 17:17
Перейти
Юг Росии - Краснодар, я писал.
С уважением Duglas.
Сообщения пользователя 1 - 10 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.