Сообственно требуется двигатель вентилятора наружнего блока вместе с крыльчаткой.
Не подскажите какая фирма в Москве является диллером данной компании....а может и сами поможите решить даннуюд проблему......плиз
.Руководство по техническому обслуживанию холодильных установок и установок кондиционирования воздуха
Устранение неисправностей в оборудовании для кондиционирования воздуха и в холодильных установках
будьте добреньки
требуются следующие.....
1.Системы вентиляции А.Беккер
2.Отопительные системы И.Тиатор
3."Руководство по техническому обслуживанию холодильных установок и установок кондиционирования воздуха" Антонио Бриганти
4."Центральные системы кондиционирования воздуха в зданиях
Буду очень признателен
некоторые пункты из нашего прайса
1.чистка конденсатора-750р., воздушным компрессором
2.чистка испарителя-450р
3.промывка и продувка дренажа-570р
4.чистка вентилятора внутреннего блока-570р
5.вызов мастера-280р
6.дигностика неисправности-870р(вставляется из соображения платёжеспособности клиента :D )
Данные приведены по сплит системам.(фирма не московская)
Считаю, что понятно, что увеличение гарантии прежде всего выгодно компаниям как желание заработать на сервисе.Фирма подробно объясняет, что гарантия распостраняется только при собственном сервисном обслуживание.Как правило подробная расшифровка даётся только после продажи кондюка.На сообственных наблюдениях, могу заметить, что на данное предложение клюют только богатые заказчики, а простым просто объясняешь, что он в эту гарантию не попадает иголовная боль снимается :)
А я не отказался бы от манула на модель fda71kher4r.
есть вопрос, кто работал и как запускал систему, состоящую из 12 внутренниз блоков и 3 наружних, управляемую только одним пультом.Интересны варианты и мнения форумчан.