Уважаемые производители и не только!
Необходим фанкойл или сплит-система, имеющая сертификат ГосСанЭпидНадзора России на использовании в медицинских учреждениях ( или в больницах, я просто не знаю точного текста). Если возможно, укажите ссылку на этот сертификат в интернете.
заранее спасибо всем ответившим
Бывают ли представители этой фирмы на сайте? Могут ли они кинуть ссылку на информацию о себе? Кто-нибудь сталкивался с этим оборудованием. Необходимо как можно больше информации по их оборудованию. Нашёл только небольшие, но очень лестные отзывы.
Прошу поделиться информацией. Заранее спасибо.
Спасибо, за инфу, LordN. Меня как раз интересуют их маленькие машинки, но вот технической информации я не нашёл, да и официального сайта тоже :(
Хотелось бы подробнее изучить, не ставил, хочу попробовать.
Спасибо, за информацию antgraf. Залез на ваш сайт, а вот на сайт представительства попасть не могу. Он не работает? или вы что-то напутали?
Пока смотрю информацию у вас на сайте :) До сих пор не видел этих установок на фотографии, теперь имею возможность :D
Спасибо большое за информацию. Контактный телефон записал, питерский.
maxsbor- не знал, что у них нет предварительного фильтра, странно, неужели у них воздух чище чем у нас? :)
Залез сегодня на сайт свегона.
к Vako:
Эффективность по какому критерию, показателю?
-вы пишите "равные условия по режиму и по расположению", в чём равенство?
На этот вопрос ответить просто нельзя. Если интересно, надо брать всё конкретно, очень конкретно.
Если не будет соблюдать СНиП надо писать бумагу, чтобы заказчик подписал, что он обо всем предупрежден. Да, есть всегда хорошие отношения между заказчиком и исполнителем, но вот когда все смонтировано, они могут вмиг испортиться... поэтому бумага и ещё раз бумага!!! :book
У нас в стране, каждый второй инженер, каждый третий Кулибин :fire