Очень интересными оказались ваши советы, но целеком и полностью поддерживаю версию "Kroudion". Уж больно ПРОФЕССИОНАЛЬНО она звучит.
Встречный вопрос: А для чего ставится антикислотник 1. Для очистки трубоповода? или 2. Для избежания поподания кислотности в свежеуст. компрессор?
Надеюсь меня поняли.
Небуду говорить какой у меня стаж работы ,но скажу следующее:
В зимний периуд я чищу до пяти приборов в день. Все выше приведённые примеры просто обман зрения, особенно для прибоов с обогревом.
Вы обсолютно правы. В зимнее время вы новерное видели осадок на снеге?, этот осадок вы несможете удалить летом с помощью сжатого воздуха. Придется потратится на химию.
1. Установка регулятора на проколку лишний повод для утечки газа. (раб.давление от 9,5 до 21) :D
2. Неважно какая установка. Вы регулируете конденцат , значит на выходе.
3. Смотря какой способ соединения вы выберете.
4. Все соединения состоящие из металла и бронзы уплотняются с помощью медной прокладки, без таковой утечька неизбежна.
На счёт крыши не слышал, а вот в подвальное помещение через люк 1500 на 1500мм делали. Как, очень просто.Трёх контурный чиллер разобрали по частям, спустили вниз, и снова собрали. Все вопросы(Гарантия), были обговорены с изготовителем. Всю работу проводили; один человек(холодильщик), и двое помошников(разнорабочие).
По теме. Хватит фильтра осушителя антикислотного перед всасом компрессора.
Чтобы убедиться в отсутствии влаги достаточно вакуумирования и вакууметра (водяной пар не должен оставаться в контуре и повышать давление). Все остальное - это ловля блох.
Коротко и по делу.
Сообщения пользователя
1 - 10 из 37
Начало | Пред. |
1234
|
След. |
Конец
| Все