bigor_2 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
12-04-2006 08:49
Перейти
Научите пожайлуста :( Есть что показать :D
[COLOR=blue]A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы! [/COLOR]
Создано:
12-04-2006 09:37
Перейти
Спасибо, и как я этого не видел. С инетом все ясно, интересуют изображения только со своего компа.
Еще вопрос.
Изображение нужно подготавливать? Имеется в виду размер.
[COLOR=blue]A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы! [/COLOR]
Создано:
12-04-2006 10:44
Перейти
Вроде бы научился :D Спасибо ;)
Зацени!
Создано:
26-08-2006 21:25
Перейти
пиши свои вопросы на bigor_2@mail.ru
Создано:
07-09-2006 18:00
Перейти
2 Rektor
Взгляните на дату фразы, которую вы цитируете.
В живых отсталось только двое :D
Создано:
06-11-2006 16:57
Перейти
2 uev
MHI использовала только поршневые компрессора Копланд , а вот роторы и скроллы всегда были свои. Для чего нужно было лепить свою наклейку на копландовскую мне не понятно. Возможно, чтобы в японском кондее ни чего не напоминало об американцах!
Создано:
12-11-2007 14:07
Перейти
наверно на этапах демонтаж->хранениие->монтаж было потеряно какое-то количества хладагента, а может после последнего монтажа появилась постоянная утечка хладагента. Однозначно нужно звать спецов, они найдут пути решения!
Создано:
15-11-2007 07:35
Перейти
Цитата
Sotnik Pajero пишет:
Ну вот накаркал, помигал минут 10 и опять херачит. И чё ему надо?

А о каком режиме работы идет речь? Если это "нагрев", то это "разморозка". В ХБ есть описание.

Цитата
Подскажите пожалуйста ориентировочно во сколько может ремонт этой херни выйти? Чтоб я мог с монтажников требовать.

С монтажника деньги уже не получить, ему легче переделать. ИМХО утечка или нехватка хладагента. Нужно звать монтажников на устранение неисправности. Уважающие себя монтажники всегда дают гарантию 1 год. Думаю, ваш случай не исключение. Смело им звонитет и договаривайтесь о перезаправке (поиске утечки). Симптомы у вашего кондиционера понятные и типичные. Монтажники с опытом сразу поймут что к чему. А нет пишите нам, подскажем.
Создано:
16-11-2007 21:25
Перейти
2 pups_
Если эти монтажники при монтаже оборудования на Р410 применяют метод продувки, то возникает вопрос. Какой инструмент они имеют на вооружении? В таком случае лучше поискать более квалифицированную бригаду. А этих гнать!
А что за город у Вас?
Создано:
17-11-2007 22:06
Перейти
Цитата
pups_ пишет:
Ростов-на-Дону

У вас есть ЕВРОПА, она занимается МХИ. Еще я знаю Аэрокомплекс, МХИ они не занимаются, но люди грамотные, бывал у них. Вот телефон Юрия Петровича +7 863 2476239, рекомендую!
Сообщения пользователя 21 - 30 из 927
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.