Спасибо, и как я этого не видел. С инетом все ясно, интересуют изображения только со своего компа.
Еще вопрос.
Изображение нужно подготавливать? Имеется в виду размер.
[COLOR=blue]A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы! [/COLOR]
2 uev
MHI использовала только поршневые компрессора Копланд , а вот роторы и скроллы всегда были свои. Для чего нужно было лепить свою наклейку на копландовскую мне не понятно. Возможно, чтобы в японском кондее ни чего не напоминало об американцах!
[COLOR=blue]A-1 Components, CPS Products, REFCO, REMS, RIDGID, TES Electronics, WIGAM - все это инструмент для Победы! [/COLOR]
наверно на этапах демонтаж->хранениие->монтаж было потеряно какое-то количества хладагента, а может после последнего монтажа появилась постоянная утечка хладагента. Однозначно нужно звать спецов, они найдут пути решения!
Sotnik Pajero пишет:
Ну вот накаркал, помигал минут 10 и опять херачит. И чё ему надо?
А о каком режиме работы идет речь? Если это "нагрев", то это "разморозка". В ХБ есть описание.
Цитата
Подскажите пожалуйста ориентировочно во сколько может ремонт этой херни выйти? Чтоб я мог с монтажников требовать.
С монтажника деньги уже не получить, ему легче переделать. ИМХО утечка или нехватка хладагента. Нужно звать монтажников на устранение неисправности. Уважающие себя монтажники всегда дают гарантию 1 год. Думаю, ваш случай не исключение. Смело им звонитет и договаривайтесь о перезаправке (поиске утечки). Симптомы у вашего кондиционера понятные и типичные. Монтажники с опытом сразу поймут что к чему. А нет пишите нам, подскажем.
2 pups_
Если эти монтажники при монтаже оборудования на Р410 применяют метод продувки, то возникает вопрос. Какой инструмент они имеют на вооружении? В таком случае лучше поискать более квалифицированную бригаду. А этих гнать!
А что за город у Вас?
У вас есть ЕВРОПА, она занимается МХИ. Еще я знаю Аэрокомплекс, МХИ они не занимаются, но люди грамотные, бывал у них. Вот телефон Юрия Петровича +7 863 2476239, рекомендую!