Petrk (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
03-02-2004 11:31
Перейти
Есть установленный на улице блок RAS10FSG при температуре на улице ниже -10 град. Цельсия отключается по давлению при работе на охлаждение.
Может есть у кого какие нибудь обходные технологии что бы блок работал при более низкой температуре.

Просьба про приточную вентиляцию не говорить, знаю, в том помещении в котором мы проектировали она заложена и проблем нет, есть проблема с существующим, а места для установки приточки не осталось.
Cообщений в теме: 2
Тема: «Качество Daikin» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
29-05-2002 11:23
Перейти
Ну это уже факт, так же факт что упакованы уже битые внешние блоки и экспедиторам дано указание при получении вскрывать блоки, так штаааааа, я лучше буду продавать Хитачи Панасоник и ЛыЖу и зарабатывать на этом деньги а не гиморрой, как на Даикине.

С уважением Петрк
Создано:
19-03-2004 16:51
Перейти
А это батенька все зависит от ваших пристрастий, это аналогично по вашей классификации сравнеию Хёндай и Киа, они по конструкции аналогичны 2 теплообменника, 2-а вентилятора, 1 компрессор, электронные блоки (как и все остальные ;-)))
У LG если уйти от иона есть Нано плазма, есть модели с разным цветом передней панели внутреннего блока, по шумовым характеристикам почти одинаковы, а вообще у нас есть и то и другое. Что то экстраординорное отличающее их отсутствует.
Cообщений в теме: 1
Тема: «Про качество воздуха» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
18-08-2004 16:57
Перейти
Ответ заложен в медицине ;-))) невентилируемые комнаты необходимо проветривать 2 раза в день!!!

То что предлагает Панас поможет может быть, я не проверял, но чего мне сомнительно. Остается канальник со всеми вытекающими.
Cообщений в теме: 2
Тема: «вопрос по LG S09LHP» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
16-05-2005 10:12
Перейти
В автоматическом режиме и не будет держать такую температуру, а вот в режиме нагрева... может стОит поставить максимальную скорость вращения вентилятора???
А вообще большинство таких проблем возникает от нечтения иструкции по эксплуатации ;-)))
Создано:
20-05-2005 09:28
Перейти
MHI имхо реальное оборудование за реальные деньги.
Вентиляция - действительно дорого, простейшая наборная приточка обойдется в 2000 евро.
Не знаю реально ли весь этот кислород идет в помещение, я тестов не проводил, но ИМХО если проблема в вентилировании, то сплитом с его кислородом не поможешь, потому что удаления вредных примесей из воздуха помещения НЕТ!
На основании вышесказанного - либо вентиляция либо обычный сплит без пальцев!
Создано:
08-07-2005 10:02
Перейти
После панасоника будет раздражать... ибо класс техники не тот, но если смириться с некоторыми эээ даже не то что некомфортностями, а так сказать воспринимать именно как альтернативную технику, то нормально, но из моей практики - только LG.

и по поводу мульта - раздельные сплиты...
Может все таки подумать по раздельным... у мульта единственное преимущество - 1 наружный блок!!! Далее только минусы, при поломке во внешнем блоке все комнаты будут без охлаждения. За счет удлинения трасс стоимость будет скорее всего выше, ну в крайнем случае такая же. Подумайте... ;-)))
Создано:
13-07-2005 08:52
Перейти
Цитата
Defolt98 пишет:
И все-же, хочется услышать отзывы опытных людей имевших дело с обоими зверями

С обоими не имел, а вот Пнасоник - пожалуйста, данная китайская модель не хуже малазийской, какая разница на какой территории стоит автоматическая линия... ручной труд используется только на упаковке... а потому говорить что одно хуже другого (в смысле малазия-китай производство) несколько некорректно... а по цене... обратите внимание КАКАЯ конкуренция на рынке по Панасонику и ... НИКАКОЙ по Баллу ;-))) а теперь подумайте для чего ;-)
Создано:
12-07-2005 15:37
Перейти
СНиП - пожароустойчивость...
Cообщений в теме: 1
Тема: «Крах брэнда DeLonghi?» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
11-08-2005 16:18
Перейти
Да, действительно конец... наставший после переноса производства в Китай... это по моему уже почти всем известно. уже 2-й год такая ситуация.
Сообщения пользователя 11 - 20 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.