TCC (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 2
Тема: «Всем по Daikin!» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
07-03-2006 11:19
Перейти
Цитата
sanick пишет:
1. DAIKIN прошел самый долгий путь - от начала создания фреона и систем
........10,11,12 ... и т.д.

Ну смешно, честное слово - относится ко всем пунктам. Можно такими же популистскими лозунгами разметать все эти доводы и доказать что Хуалиньг Эйр Кондишионерс все же лучше.
Есть такая замечательная фраза "Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?" Вот и хочется спросить у уважаемого sanicka: "Вы тут кого лечите???"

Перенасыщенный кислородом воздух ... от сплита ??? ... хочется курить и плакать :cry: . Может вы еще и в озонобезопасный фреон верите pray ?

Я уважаю людей которые умеют продавать дорогую технику, это искусство. Этому нужно учиться и это далеко не каждому дано. НО давайте будем отделять мухи от котлет. Если тема посвещена искуству продаж - ОК, если бесплатному промоушену Дайкина, то мне остается только открыть тему "Всем по Тошибе" :sor и в случае ее закрытия, требовать закрытия этой темы.
Тема: «Посоветуйте с выбором, Какая фирма лучше» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
01-03-2006 17:10
Перейти
Без разницы, тут просто как повезет + очень важно качество монтажа. Советую брать тот который глаз больше радует.
Cообщений в теме: 5
Тема: «Кто что скажет про KENTATSU, кто уже поработал с ними?» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
26-06-2006 10:28
Перейти
И что ... никто ничего не брал у Даичи ??? Да ладно, признавайтесь на какой китайской фабрике делают эти шедевры японских мастеров...
Тема: «Кондиционеры SENSEI, Кто сталкивался?» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
28-06-2006 16:26
Перейти
Цитата
pepper пишет:
Лучше взять настоящего малайца

А еще лучше взять настоящего японца и радоваться собственной крутизне и интеллектуальной мощи позволившей вам позволить себе настоящего японца.
По теме: в нижнем ценовом диапазоне в общем-то без разницы что брать. Вероятность проблем у техники одного ценового сегмента обычно примерно одинаковая вне зависимости от лого на передней панели. Просто нужно выяснить как обстоят дела с гарантией (если поставщик - небольшая конторка и объем не слишком крупный - могут и послать) и не жлобиться на нормальных монтажников.
Supra - французская марка для китайских заводов. Мидея - нормальный китаец. Если Gree дороже Мидеи ... не думаю что разница в качестве будет ощутима.
Cообщений в теме: 1
Тема: «HYUNDAI, Поделитесь впечатлениями» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
10-07-2006 13:29
Перейти
Цитата
vega20005 пишет:
Кондиционеры HYUNDAI-WINIA уже 4 года занимают первое место в Южной Корее по оценкам потребителей (есть в Корее такая очень престижная награда)

Ага, корейцы из Lg и Samsunga очень весело смеються когда это слышат :)
Cообщений в теме: 8
Тема: «Чем же хорош Kentatsu» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
26-07-2006 12:21
Перейти
Ну хорошо, 7 лет это прекрасно звучит ...
А вот сервисная книжка ... Т.е. например я купил кондиционер, и тут выясняется что если через 6 месяцев я не вызову сервисника на диагностику, то с гарантии я слетаю ... я правильно понял ситуацию???
А сколько в Москве стоит вызвать сервисника на диагностику ??? 50 - 100 у.е. ... давайте посчитаем по минимальным 50 у.е. ... за 7 лет ровно 700 у.е. ...
Да пусть он лучше сдохнет через 5 лет и за эти деньги можно будет поставить кондиционер нового поколения ...
В общем, очень неодназначная эта гарантия с сервисной книжкой ... грамотный потребитель скорее возьмет модель с 3х летней гаранией, но без обязательного ТО ...
Или я что-то не так понял ...
Если через первые 6 месяцев я не сделаю ТО, гарантии уже нет ...???
Создано:
30-10-2006 10:49
Перейти
как вариант - Toshiba RAS - 10GKVP-E ... тоже японец :)... как раз на 25м2
все на сайте www.daiseikai.ru
Тема: «Очень прошу помощи и совета, Dekker или LG» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
09-01-2007 16:27
Перейти
Выскажусь как представитель Toshiba ...
Если в Dekker были бы узлы и агрегаты Toshiba то и стоимость была бы другая ... ибо чудес не бывает...
В лучшем случае это ОЕМ с китайского завода Midea (могу ошибаться на счет конкретного завода) , что само по себе очень даже не плохо ... китайцы уже научились делать технику которая не ломается в течении гарантийного срока.
Да Toshiba выпускает много компрессоров для китайских производителей кондиционеров. НО .. после того как в Волгу стали ставить движок Крайслер ... она все же осталась Волгой :( ... в которой теперь нормальный двигатель, а вот все остальное ...
Так что не надо слишком верить рекламным проспектам ... особенно про китайцев :sor
Вывод ... 9ку не брать ... не хватит ... 12ый выбирать по дизайну и конторе где будете монтировать ...
И ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ ... все кондиционеры одной ценовой категории примерно одинаковы по качеству ... :) выбирайте по дизайну
Тема: «Помогите выбрать кондиционер в районе 600у.е., Всем доброе время суток! Люди помогите сделать правильный выбор!» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
21-02-2007 09:47
Перейти
Хм ... Saturn это OEM т.е. кондиционер может быть сделан на любом заводе и на него просто налепят Saturn. Я бы не стал ставить в один ряд японского китайца и нашего китайца ... не может быть у них одинакового качества ... сравнение некорректное ибо это оборудование разного класса и стоить должно по разному. И дело там даже не в надежности как таковой, а в уровне комфорта, который вы получите от кондиционера. Комфорт складываеться из мелочей, а в дешевых моделях именно на мелочах и экономят. Перечисленные выше бренды вполне достойны ... Скажу честно, я бы вибирал по дизайну - какой больше нравиться такой и надо брать ...
P.S. Про дизайн я абсолютно серьезно
Создано:
29-05-2007 10:45
Перейти
Цитата
mitos пишет:
Интересует такой вопрос по новым сплитам Toshiba -Daiseikai:
на внутреннем блоке установлен плазменный фильтр, кажется он активный и питается током, если его временно снять -будет ли конд работать или будет какието ошибки на светодиодах выдавать? Главное Без этого фильтра запустится???

Хм ... интересный вопрос, первый раз такое спрашивают ... узнаю, напишу... самому интересно
А зачем запускать его без плазменного фильтра?

Цитата
mitos пишет:
там только 50-% входного закрывает плазменный фильтр

:) ... посмотрите сколько площади теплообменника закрывают плазменные фильтры у корейцев и китайцев .... а лучше просто взять в руки плазменный фильтр Toshiba и еще какой-нибудь ... все станет понятно.
Кондицинер работает на рециркуляции, это значит, что весь воздух все равно пройдет через фильтр ...
Если интересно у нас есть специальный сайт по этой серии
Daiseikai

Сообщения пользователя 11 - 20 из 137
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.