А вот сборка все же не Малайзия :)
Для Европы и России Toshiba производит кондиционеры только на собственных заводах в Тайланде и в Японии.
SKVP2 производится в Тайланде и действительно стоит своих денег.
В общем, ВСЕ на порядок лучше чем в Экспоцентре. Размах застройки, количество участников и посетителей, организация почти всего - очень порадовали. Выставка одназначно удалась.
Недостатки:
Про автобусы я не в курсе, а вот с питанием действительно засада ... ленивые школьники на раздаче и длинные очереди ... ну а закрытие на спецобслуживание было просто хитом. При таком уровне цен можно было бы и полностью весь фудкорт открыть. Видимо, опять же не рассчитали кол-во посетителей.
Не понравился "загон" АПИК где проходила научная программа. Почему нельзя было арендовать нормальный зал, который есть? Периодически вопли аккустики с соседних стендов полностью заглушали выступающих.
Очень надесь, что в следующем году эти небольшие проблемы так же будут устранены.
Судя по количеству отзывов выставка стала настолько ординарным событием, что даже не заслуживает обсуждения ....
ОК, мое мнение: да так оно и есть :) ... просто место встречи и не более того.
P.S. Очень дорогое место встречи, что-то мне подсказывает, что в следующем году очень многие будут выставлятся раза этак в 2 скромнее.
EVT пишет:
Только многие не в курсе этого, и по прежнему покупают родные рефнеты за огромные днеьги.
Только если не делать этого, то очень легко слететь с гарантии ... вот и считайте "выгоду".
Люди покупают родные рифнеты совсем не из-за того, что тупые, читать не умеют и по выставкам не ходят.
А вообще, тема сто раз поднималась и что это тут за бесплатная реклама ???