TCC (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
26-01-2007 10:44
Перейти
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
примите искренние поздравления ... и наймите человека который разбираеться в этом рынке
Создано:
26-01-2007 15:50
Перейти
2 Kompas
Здравствуйте Михаил,
Из поста автора у меня сложилось впечатление, что человек как раз получил должность в климатическом подразделении торгового дома ... и спрашивает как лучше впаривать сплиты мелким дилерам и корпоративным клиентам. А Вы ему про сервис и проектный отдел :)
Впрочем, по сути, Вы посоветовали тоже что и я - нанять профи в отдел продаж :)

Ув bez_maxima
Или я не правильно понял вопрос ?
Создано:
26-01-2007 17:14
Перейти
Цитата
Kompas пишет:
Значит рекламщики которые почти каждый день тра-ют мозги это активные...

точно ... это они ... и эмоции у всех вызывают почти одинаковые ... очень сложный вид продаж с непонятной эффективностью ...
Создано:
30-01-2007 11:19
Перейти
2 bez_maxima
OK, про эффективность спорить не будем ... тут однозначно все зависит от продавца ... грамотных единицы ... это мое мнение т.е. не факт что оно правильное.
И все же, если хотите получить вразумительный ответ - поставте корректный развернутый вопрос ... помните как в математике ... "Дано" ... "Найти" ...
Мне не понятно о чем вы спросили в своем первом посте ...
Создано:
29-01-2007 11:14
Перейти
Могу рассказать про Toshiba ... так как марка не чужая да и дома есть такая штука :D
Есть 3 модели ... разница в размерах и производительности вентилятора. Для дома лучше всего подходит средняя модель. Цена в розницу порядка 370 баксов.
Принцип очень простой - большой центробежный вентилятор и толстый блок фильтров + ионизатор. Никакой плазмы, ультрафиолета и остальной фотофигни нет ... классическая механическая очистка ... потому и относительно дешево. Сменный блок фильтров (толщина примерно 10 см - HEPA и т.д.) расчитан на 5 лет при условии что в помещении курят 5 сигарет в день ... хитрый расчет :) ... можно чистить пылесосом
Есть пульт ДУ ... 3 скорости вентилятора + турбо + авто от датчика загрязнения воздуха
Огромный плюс - при минимальной скорости вентилятора игрушку практически не слышно и спать могут даже очень чуткие люди.
Почему этого чуда нет в кондиционерном каталоге Toshiba ... потому что воздухоочистителями занимаеться подразделение бытовой техники ... :sor

Что касаеться продаж в розницу ... доказать что один прибор чистит воздух лучше чем другой очень сложно ... рынок маленький и никто из производителей спонсировать сравнительное исследование не будет. Т.е. покупателю придеться верить Вам на слово что вот эта штука лучше ... или чистит так же, но надежнее ... ну и т.д. ... другой информации он просто не найдет.
+ таблица стоимости эксплуатации ... например на 5 лет :D

Если очень интересно почитать дотошных пользователей ветка форума ixbt.com про выбор воздухоочистителя - 65 станиц :)
сам не читал :D

Создано:
06-02-2007 16:48
Перейти
Цитата
чика пишет:
а вот где оборудование брать?

вот уж совсем не проблема ... приезжаете в любую крупную дистрибьюторскую контору, которая занимаеться теплом (см сайт АПИК ... там сейчас уже почти все монстры) ... там Вам с удовольствием все расскажут
Создано:
28-05-2007 10:36
Перейти
ага ... ужас полный
Яндекс.Маркет.Кондиционеры ...28 мая, 10.30
предложений по Toshiba даже больше чем по корейцам и по китайцам ...
Конечно Toshiba продается меньше чем Panasonic или Fujitsu ... но это нормально, т.к. Toshiba практически не предлагает и не продвигает оборудования эконом класса...
Очень мило что ув. Mitos так переживает за кондиционеры Toshiba. Не волнуйтесь, у нас все хорошо :)

Cообщений в теме: 19
Тема: «Venterra, Что такое Venterra» в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
07-06-2007 10:20
Перейти
А меня больше всего позабавила реклама фильтра с витамином C. У Toshiba такая фишка появилась в прошлом году, пускать ее как рекламную мы не стали ибо ... смешно однако. Я был уверен, что в сезоне 2007 это начнут делать китайцы и 100% будет реклама с апельсинами :) :) :) ...
Про Китай ... все зависит от завода и это давно не новость
Создано:
23-11-2007 16:49
Перейти
2 pepper
а что дистрибьютор эксклюзивный? ...
Повышение цен чаще всего вызванно объективными причинами (цены завода, условия доставки/растаможки).
А т.к. мировую экономику покачивает - заводы действительно поднимают цены.
... и опять не нравится :)
Помню, пару лет назад "кондиционерщики" возмущались, что все дорожает и только кондиционеры дешевеют ... ну вот и дождались ;)
Создано:
09-07-2008 11:40
Перейти
Цитата
Washington Capitals пишет:
Ну я позвонил в Carrier и мне грубо говоря сказали, что данный кондиционер собран из остатков от сборки остальных кондиционеров. А также, учитывая то, что последние 2 года бытовухой у Carrier занимается Toshiba, то появление этой модели в России вообще прошло мимо представительства. Они знают только одно, на выходе с завода в Китае данный кондиционер стит около $110.

???
О как, а можно узнать кто именно Вам такое сказал в представительстве AHI?
1. Эта модель собирается на заводе Мидеа под заказ Carrier уже два года.
2. Про остатки просто бред, стандартная модель Мидеа под заказ, общий годовой объем заказа измеряется в десятках тысяч штук.
3. Настенники Carrier cейчас поставляются с завода Toshiba в Тайланде, завода Мидеа (только одна модель - именно 42QCE) и с завода Carrier в Корее.
4. Модель поставляется официально, есть в каталогах Carrier и с точки зрения качества показала очень хорошие результаты за прошедшие два года.
5. Вам вот просто так сказали выходную цену с завода ??? :D :D :D

Что касается ценника в Мире ... у них оборудование еще прошлого сезона, продают в минус ...
Сообщения пользователя 81 - 90 из 227
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.