TCC (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 18
Тема: «Реклама» в форуме: Ваши отзывы и предложения
Создано:
04-04-2007 13:17
Перейти
Ну а куда без рекламы, любой проект требует финансовой поддержки ... мое личное мнение - сейчас кол-во рекламы в пределах разумного. И вобщем, она не мешает. Если появятся всплывающие баннеры или еще какая-нибудь ерунда не позволяющая спокойно и сразу получать информацию - вот это уже будет минус проекту.
Cообщений в теме: 6
Тема: « Файлы MITSUBISHI ELECTRIC MUH-GA80VB,MSH-GA80VB, после скачивания не открываются» в форуме: Ваши отзывы и предложения
Создано:
28-09-2007 14:35
Перейти
:) о как ...
файл то какой ... rar, zip, pdf ???
Создано:
21-03-2006 15:36
Перейти
В общем, ВСЕ на порядок лучше чем в Экспоцентре. Размах застройки, количество участников и посетителей, организация почти всего - очень порадовали. Выставка одназначно удалась.
Недостатки:
Про автобусы я не в курсе, а вот с питанием действительно засада ... ленивые школьники на раздаче и длинные очереди ... ну а закрытие на спецобслуживание было просто хитом. При таком уровне цен можно было бы и полностью весь фудкорт открыть. Видимо, опять же не рассчитали кол-во посетителей.
Не понравился "загон" АПИК где проходила научная программа. Почему нельзя было арендовать нормальный зал, который есть? Периодически вопли аккустики с соседних стендов полностью заглушали выступающих.
Очень надесь, что в следующем году эти небольшие проблемы так же будут устранены.
Создано:
24-03-2006 15:32
Перейти
Цитата
NOVIK_N пишет:
Это первая специализированная выставка для общения специалистов. Надо ли таковую оценивать по удаленности от остановки или доступности бутербродов?

Однозначно надо !!! и по прокуренности туалетов и по тому что сегодня выезд с парковки так, а завтра этак - тоже надо ... ибо организаторы деньги получают, так пусть отрабатывают.
А по поводу Италии - :D ну ясный пень у нас лучше, тут и тусовка и выпивка ....
Cообщений в теме: 21
Тема: «Выставка "Мир Климата 2008", Делимся мнениями, обсуждаем.» в форуме: Выставка "МИР КЛИМАТА"
Создано:
19-03-2008 10:29
Перейти
Судя по количеству отзывов выставка стала настолько ординарным событием, что даже не заслуживает обсуждения ....
ОК, мое мнение: да так оно и есть :) ... просто место встречи и не более того.

P.S. Очень дорогое место встречи, что-то мне подсказывает, что в следующем году очень многие будут выставлятся раза этак в 2 скромнее.
Создано:
19-03-2008 18:23
Перейти
Цитата
prihod пишет:
Для нас она вполне эффективна, хотя, по ощущениям, в прошлом году была гораздо активнее.

у меня аналогичное впечатление

Цитата
john11 пишет:
Да дело не в деньгах - дело в эффективности этого мероприятия

так то оно конечно так, но если бы выставились в этом году ... короче, разница в деньгах по сравнению с прошлым годом была чувствительной, это отметили очень многие

Цитата
sibproje пишет:
гляньте сообщения

ответил
Cообщений в теме: 21
Тема: «Производитель рефнетов на выставке, Ознакомьтесь с образцами» в форуме: Выставка "МИР КЛИМАТА"
Создано:
06-03-2009 11:53
Перейти
Цитата
EVT пишет:
Только многие не в курсе этого, и по прежнему покупают родные рефнеты за огромные днеьги.

Только если не делать этого, то очень легко слететь с гарантии ... вот и считайте "выгоду".
Люди покупают родные рифнеты совсем не из-за того, что тупые, читать не умеют и по выставкам не ходят.
А вообще, тема сто раз поднималась и что это тут за бесплатная реклама ???

Cообщений в теме: 6
Тема: «DC Twin Rotary принцип работы?» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
30-01-2006 14:57
Перейти
Основное отличие двухроторного компрессора в том что он более уравновешен и потому его минимально допустимая частота вращения (до 30 об в сек) ниже чем у спирального и тем более однороторного. Таким образом система становится эффективнее в режимах частичной и особенно минимальной нагрузки. А при номинальных режимах ... не уверен что будет существенная разница. Но как говориться, а где вы видели эти номинальные режимы кроме тестовых лабораторий?
Если интересно конкретно про Тошибу - обращайтесь в личку или по мылу, есть материалы с подробным пояснением что и почему.
Создано:
30-01-2006 16:59
Перейти
Цитата
LordN пишет:
а можете их сюда выложить?

Это будет некорректно ... там идет прямое сравнение с конкурентами т.е. реклама. Если англ не смущает отправлю по мылу.
Cообщений в теме: 12
Тема: «Турецкие руфтопы Carrier» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
17-04-2006 12:46
Перейти
Цитата
jetcool пишет:
Был у меня объект - головной офис Газпрома. ВСЕ оборудование вентиляционное было изначально Carrier. Руфтопов там, правда, не было, но чиллера тоже были те же.
Ясно дело, все турецкое, даже не ОАЭ.
Во эксплуатация намучилась!.........Более нелестных отзывов я не слышал. Не верите - позвоните, узнаете.
Короче говоря, сам не беру и Вам не советую.

А я знаю кучу таких же историй про York и Trane не говоря уже про итальянцев... ну и что дальше? Может готовы поддержать отечественного производителя - флаг вам в руки...
В представительство очень часто обращаются иностранцы, у которых Carrier стоял "там" и теперь, они хотят именно Carrier "здесь" ... для меня это показатель ...
Для справки, официально из Турции чиллера не поставляются ...
Сообщения пользователя 41 - 50 из 227
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.