2 kiwi
А вам оно зачем? Судя по слову "многоканальный" Вы не очень близко знакомы с Ducted Air Conditioning :)
Делать проект по канальнику и монтировать его, должна одна контора. Иначе очень возможен вариант когда деньги уплочены,но ничего не работает (илил работает хреново) и никто не виноват ... Обратитесь в профильную компанию за проектом и коммерческим предложением.
S.V. пишет:
собрать хоть сколько-нибудь достоверную информацию по данной теме - задача невыполнимая.
согласен ... но с точки зрения PR табличка может серьезно навредить имиджу производителей из "ненадежных групп" ... у нас любят тиражировать по сети такую ерунду везде где только можно ....
так что совет
Цитата
rodnin пишет:
Вы можете так же легко создать свою таблицу надёжности...
Patologoanatom пишет:
Сделан не для вас, а для заказчика. Знаю что шняга, зато работает 100%. На первые места поставил то что мне выгодо продавать
:) ... не для заказчика, а для себя любимого ... впрочем, ничего плохого в этом нет :D
Как я уже рекомендовал ранее ... кому не нравиться - рисуйте свои таблички ...
Gena Bukin пишет:
А что касается лыж, то их происхождение покрыто мраком, и очень скоро этот вопрос сам собой отпадёт по причине низкого спроса и качества.
да нет там никакого мрака, на блоках всегда написано Корея, Китай или еще чего ...
А по поводу отпадания вопроса - я не поклонник корейцев, но по объемам продаж в прошлом сезоне LG и Samsung вошли в 3ку лидеров с существенным отрывом от остальных (по России).
В этом году еще не понятно, но не думаю, что ситуация в корне поменяется.
Цитата
888Felix пишет:
В какую группу вписывать корейцев?
так изначально классификация хромает, ибо групп мало
есть еще кондиционеры серии Супер Премиум или Элит ... это когда от 1500у.е. и до Уруру как его там дальше ...
А у Panasonic есть бюджетная китайская серия .... в общем, Феликс, в том виде как сейчас, классификация никакая ....
2 администрация сайта
Если просьба/предложение:
Думаю всем будет очень удобно, если в профиле будут отражаться последние 5 (лучше 10) тем форума в которых принимал участие пользователь. Откровенно некогда (+лень) отслеживать что, когда, где и как. Если темы нет на первой странице, есть большая вероятность что она для меня потеряна и искать ее я не буду. Да и поиск по форуму очень хотелось бы видеть более совершенным.