Fedor Onoffoff (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 9
Тема: «ООО "***************" кидает» в форуме: Черный список
Создано:
19-08-2005 02:01
Перейти
Накрылся сплит Mitsubishi heavy SRK25GZ-L1 :cry: - не холодит и не греет, хотя все крутится, дует, компрессор работает, но через 10 мин. начинает мигать индикаторами, что какая-то неисправность внешнего блока. Монтаж был сделан в 2003г., гарантия 3 года. Звоню в ************, девушка на заявках говорит: :{} заявка принята, ждите, позвонит мастер и приедет. Недели через две приехал, покопался и говорит: нет разности давления, есть проблема, кто-то (?) приедет, снимет наружный блок и отвезет его в сервис. Это уже напрягло!!! :evil: Никто не едет. Звоню снова: Юра, говорят, в отпуске. Еще недели две кормят обещаниями и завтраками. Кто-то из спецов, когда взял трубку, говорит вы же понимаете у нас сезон, горячая пора, понятно говорю те кто сейчас не платят по :censored й. Мы устроили скандал moral , они собрали последние силы и через неделю прислали двух пацанов rulez (в шортах). «Так, ну что тут у вас?... А кто перед нами был? Юра. Понятно, есть проблема, вот здесь давление должно упасть, а оно не падает, надо снимать наружный блок, проблема даже очень очень серьезная! А знаете, сколько вам его будут ремонтировать? Недели четыре –пять, вы же знаете все надо подмазать в нашей жизни, если дать сервисникам 1000р, они быстрее сделают, а так за бесплатно…» Далее следует вопрос одного к другому: «Ну что будем снимать открывать и смотреть на месте»? Второй говорит: «неее!!, а если не получится, его потом на сервис не возьмут». Я спрашиваю: «А вам разрешают их открывать и смотреть»? Говорят: «Ни в коем случае, там же пломбы…» (интересно посмотреть на эти пломбы?!). Ну ладно говорю, снимайте. В ответ: «Нее …мы пошли …»(!!!???) Вы что, снять и забрать не можете??? Уже в дверях: «Это долго объяснять… сейчас не хочется… понимаете, нам за эту работу никто не заплатит… это Юрин объект, вот пусть он приезжает и снимает! А мы пошли…»
Стою я как обосранный и думаю: может надо было им тысячу рублей дать, что бы они гарантийный кондиционер сняли или по е:censored у им дать и скинуть их с двенадцатого этажа?

Даже не хочется звонить директору ООО ************* и ругаться, потому что он, скорее всего, Мутак II, если берет в штат таких монтажников, а я Мутак I, потому что в свое время связался с этой фирмой hammer

Неожидал я от MitshubishiHeavyIndastries такой лажи в самый разгар тепла!!! (у меня солнечная сторона, в помещении +35) Кстати, кондиционер, в холод не включался, круглосуточно не гонялся, и работает более-менее интенсивно только первое лето!

А Panasonic CS-A7CKP пашет как проклятый и холодит как зверь в соседней комнате, не смотря на то, что у него при монтаже патрубок обломился и потом это место муфтой сращивали

PS 1.Пользуясь случаем поздравляю корпорацию MHI с ее супернадежными сплитами, я ее переоценил и фирму ******************, каюсь недооценил!!!

PS. 2. Сейчас внизу на улице никого нет, может снять тихо оба блока MHI и сбросить их с 12 этажа!? А поставить какой-нибудь LG? Посоветуйте, т. к. почитал я здесь в конфах… и выхода все равно не вижу Ж:(((((((((((((((((((((((
Cообщений в теме: 1
Тема: «Разгильдяи!» в форуме: Черный список
Создано:
31-08-2005 21:47
Перейти
To Geimer

Товарищ, а вы простите с какой планеты? Какие у вас координаты в центуре? :D

Почитайте плс. мою историю чуть ниже. Она началась примерно 20 июля, а воз и ныне там. Хотя нет, лед тронулся, сечас под окном только грустные опоры от кондиционера, блок в сервисе, срок ремонта неизвестен. Но в целом все хорошо.

Могут вас успокоить, к морозам они все сделают, а так как влючать блок уже будет нельзя, протестируете его следующей весной. :D

А если серъезно, то, к сожалению, так в РФ работают очень многие.

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.