Переодически захожу на данный форум.
хотелось бы поучавствовать в его улучшении.
1. Регистрация: сделана несколько неудачно, при некорректно заполненных полях очищаются все. Вообщем я после 3 попытки подобрать незарегистривованный НИК вбивал информацию только помеченную *
Подобрав наконец-то ник я так и не обнаружил в почтовом ящике напоминалки о нике и пароле. (поэтому до сих пор так и не знаю зарегистрирован я или нет)
2. Авторизацию стоит вынести на главную страницу - чтобы можно было раз зайдя спокойно сидеть и отвечать на вопросы
3. Стоит ввести раздел - участники форума, где хранились бы анкеты о участниках (естественно по желанию), это поможет налаживанию деловых контактов. Я, конечно понимаю, что мир тесный и многие друг друга знают, однако это предложение безусловно поможет развитию форума.
4. Скины по желанию - мелоч, а приятно.
[QUOTE] а мне пришлось даже аську перевести в "невидимый" режим, то задолбали - то английский учи, то член увеличивай, то еще какая-нить дрянь...
кстати, пользуюсь халавными ящиками на mail.ru и на yandex.ru, после того как на этих сервисах включили какой-то антиспамовый пакет программ - спама вообще нету, уже давно, точно не помню - но порядка года, хотя мое мыло засвечено много где...
Для информации:
хороший талмуд по градирням, рекомендуют доценты и профессора Э4 МГТУ, и я тоже.
лежит на http://lord-n.narod.ru/klimat.html сканил я :-)