Я пробовал найти коды для кондиционеров Carrier - не вышло. В московском представительстве не помогли. Пришлось разбираться наугад. Попробуйте на www.carrier.com
На собственном опыте могу сказать следующее: Двигатель 400/690 подключили в звезду, отработал минут 40 и умер. После замены и нормального подключения в треугольник работает третий год проблем нет. И мое мнение, что такие моторы надо пускать звездой и потом в треугольник, на объектах так работают более трех лет и ремни мало изнашиваются.
Ув. igronic. если Вы никогда не сталкивались с этой техникой, то лучше обратитесь к специалистам, сервисные коды Вам врятли кто-то скажет, машина сложная и требует тонкого подхода, а тот пульт о котором Вы говорите - это графический контроллер, который управляет сразу всеми тремя блоками и называется эта штука Hiromatik. Очень удобный девайс, если уметь им пользоваться. Документация у меня есть, но только в бумажном виде. Сканировать, к сожалению, пока нет возможности и времени. Если Вы из Москвы, то помочь можно.
Данный модуль снят с производства. Аналога, которым можно заменить только один из них нет. Менять надо все сразу на Mitsubishi Electric PURY-250YM код для заказа R61 Y13 320. Возможно у кого-то на складе и заволялся, но в Москве нет это точно. Только что столкнулся с такой-же проблемой на City Multi, пришлось менять все три.
Только сегодня увидел эту тему и полностью согласен с air_wave. Холодилка точно работает нормально и капилярка находится в наружном блоке это точно. Ищите в "мозгах", проблема там.
Добрый день уважаемое сообщество! Подскажите пожалуйста, не сталкивался ли кто нибудь с кассетными фанкойлами Carrier? Суть вопроса: заказчик хочет ИК-пульт, а поставщик утверждает что пульты только проводные, может кто, что подскажет по этому вопросу, может кто-то подключал какие нибудь другие ИК-пульты?
Добрый день, Уважаемое сообщество!
Один старый заказчик просит смонтировать ему два кондиционера в Рязани. Я нахожусь в Москве и ехать монтировать в Рязань не очень хочется, думаю что в славном городе Рязань найдутся специалисты готовые провести монтаж. Кондиционеры вроде заказчик поставляет сам. Точнее уточню позже. Если у кого есть желание пишите в личку.
Сообщения пользователя
1 - 10 из 26
Начало | Пред. |
123
|
След. |
Конец
| Все