bar44 (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
14-02-2005 09:55
Перейти
Я пробовал найти коды для кондиционеров Carrier - не вышло. В московском представительстве не помогли. Пришлось разбираться наугад. Попробуйте на www.carrier.com
Создано:
24-02-2005 13:20
Перейти
В цепь питания катушки магнитного пускателя вентилятора установите реле времени с задержкой отключения. Такие есть у АВВ.
Создано:
05-05-2006 09:25
Перейти
На собственном опыте могу сказать следующее: Двигатель 400/690 подключили в звезду, отработал минут 40 и умер. После замены и нормального подключения в треугольник работает третий год проблем нет. И мое мнение, что такие моторы надо пускать звездой и потом в треугольник, на объектах так работают более трех лет и ремни мало изнашиваются.
Cообщений в теме: 1
Тема: «Таймер наработки часов Прицинзионник Liebert Hirros, Помогите пожалуйсята решить проблему!» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
29-01-2009 23:51
Перейти
Ув. igronic. если Вы никогда не сталкивались с этой техникой, то лучше обратитесь к специалистам, сервисные коды Вам врятли кто-то скажет, машина сложная и требует тонкого подхода, а тот пульт о котором Вы говорите - это графический контроллер, который управляет сразу всеми тремя блоками и называется эта штука Hiromatik. Очень удобный девайс, если уметь им пользоваться. Документация у меня есть, но только в бумажном виде. Сканировать, к сожалению, пока нет возможности и времени. Если Вы из Москвы, то помочь можно.
Тема: «Power transistor module (Fuji Electric 2D175MA-120), Срочно требуется power transistor module (Fuji Electric 2D175MA-120)» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
16-06-2005 09:31
Перейти
Данный модуль снят с производства. Аналога, которым можно заменить только один из них нет. Менять надо все сразу на Mitsubishi Electric PURY-250YM код для заказа R61 Y13 320. Возможно у кого-то на складе и заволялся, но в Москве нет это точно. Только что столкнулся с такой-же проблемой на City Multi, пришлось менять все три.
Создано:
08-02-2005 09:24
Перейти
Какой прецизионник ставите? И уверены-ли Вы, что он прокачает 100м? А проверить герметичность можно азотом.
Создано:
16-06-2005 15:09
Перейти
Только сегодня увидел эту тему и полностью согласен с air_wave. Холодилка точно работает нормально и капилярка находится в наружном блоке это точно. Ищите в "мозгах", проблема там.
Cообщений в теме: 4
Тема: «Фанкойлы Carrier, Вопрос по пультам» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
09-09-2008 12:08
Перейти
Добрый день уважаемое сообщество! Подскажите пожалуйста, не сталкивался ли кто нибудь с кассетными фанкойлами Carrier? Суть вопроса: заказчик хочет ИК-пульт, а поставщик утверждает что пульты только проводные, может кто, что подскажет по этому вопросу, может кто-то подключал какие нибудь другие ИК-пульты?
Тема: «МУжики ! ПОМОГИТЕ !, Нужна помощь!!!» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
19-09-2008 12:05
Перейти
Цитата
Maleyev72 пишет:
перестал выдавать температуру ниже 12-14 градусов

Простите, а зачем Вам температура ниже, и что до Вашего вмешательства он выдавал температуру намного ниже, я сильно в этом сомневаюсь
Тема: «Нужен монтаж кондиционеров в Рязани, Нужен монтаж кондиционеров в Рязани» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
20-04-2009 12:15
Перейти
Добрый день, Уважаемое сообщество!
Один старый заказчик просит смонтировать ему два кондиционера в Рязани. Я нахожусь в Москве и ехать монтировать в Рязань не очень хочется, думаю что в славном городе Рязань найдутся специалисты готовые провести монтаж. Кондиционеры вроде заказчик поставляет сам. Точнее уточню позже. Если у кого есть желание пишите в личку.
Сообщения пользователя 1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.