Добрый день, господа!
У меня возник вопрос с шумопоглощающими материалами, для изоляции зала боулинг клуба. Шум достигает 90дБ, надо поголотить до 32 дБ.
Я знаю что многие проэктировщики вент оборудования используют определенные материалы для звукоизоляции вентустановок.
Что бы вы могли мне посоветовать?
Спасибо.
To AEC !
Добрый день. Вы писали "Да, приходилось. Это типовое и достаточно часто применяемое решение. У меня подготовлена статья по этому вопросу. Оставьте свое мыло - перешлю. Если есть по этому вопросу интерес - обратитесь к AIRCON - с его разрешения могу опубликовать на сайте.
Михаил " /http://www.aircon.ru/cgi-bin/forum.cgi?mode=view_thread&id=6533/
Можно ли ознакомиться с Вашей статьей? Если не затруднит, вышлите на toyak@list.ru
Заранее благодарен
Добрый день, Господа !
Прошу совета по следующему вопросу.
Наружный блок канальника требует установку на расстоянии 40...45м от внутреннего. Какие кондиционеры позволяют сделать это. Daiki и Mitsubishi, т.е. VRV и подобное не устраивает клиента по цене.
Требуемая мощность около 20 кВт по холоду.
Спасибо.
Добрый день уважаемые Господа!
У меня возникла большая проблема с приобретение на территории Украины ДУ для MITSUBISHI HI SRK 458. Модель ДУ на сколько мне удалось узнать RKN502A500.
Как и где можно приобрести в Москве, и возможно ли получить его на Украину!
Спасибо за внимание.
Добрый день, господа!
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Появляется конденсат на внутреннем блоке 24-го сплита. Давление в норме.
Какие ваши мнения по даннной проблеме.
Спасибо.
Добрый день, господа!
Кто сталкивался с ремонтом термоконтактного реле STDT 16E? Может у кого-то есть электрическая схема, вышлите. Моё мыло: toyak@list.ru
Спасибо.
Добрый день уважаемое сообщество!
Вот такая ситуация: в частном бассейне был установлен осушитель CDP35 /выше линии пола на 25 см/. Во время его работы влажность в помещении опускается до 50%, но окна все время покрываются конденсатом. При открытии форточки конденсат с окон исчезает. Клиент недоволен.
Что можете подсказать, где ошибка???
Помогите, пожалуйста.
Спасибо
Сообщения пользователя
1 - 10 из 28
Начало | Пред. |
123
|
След. |
Конец
| Все