kar (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 4
Тема: «gazelle от systemair» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
04-04-2002 17:35
Перейти
To zrx

А программа на русском языке?
Cообщений в теме: 10
Тема: «Ностальгия по...» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
19-02-2002 17:40
Перейти
Уважаемое сообщество!

Вопрос довольно-таки сложный, хотя...Кто-нибудь сталкивался с такими производителями центральных кондиционеров как Nickel и PM-Luft ? Вопрос возник из-за того, что хоть и, по моим сведениям данные фирмы уже как таковые не существуют, но их оборудование (речь идёт о центральных кондиционерах) работает и очень удачно уже более 20 лет, причём режим работы круглосуточный-круглогодичный.Хотелось бы узнать судьбу данных фирм.

С уважением...
Создано:
20-02-2002 19:41
Перейти
2 Vnik

Спасибо за информацию.А кто-нибудь здесь в России представляет PM-Luft?

А что касается Nickel? Единственное что я знаю, что данная компания немецкая.Может кому то есть что добавить? Буду признателен.
Создано:
27-03-2002 08:17
Перейти
Уважаемый Самодел!

Очень заинтересовала программа, каталоги и т.д. Возможно ли это как-нибудь получить. Буду очень признателен.
Считаю, что данное оборудование очень надёжное, и, если оставите мыло, я попытаюсь Вам объяснить почему у меня такое мнение.

С уважением :-)
Создано:
03-02-2005 11:08
Перейти
То ZAKHAROV

На будущее:
После проведения монтажа заказчику подаются следующие аткы:
1. Акт скрытых работ - в этом акте указываются все работы, которые "скрыты" от глаз заказчика, т.е. выполненные в межстеновом пространстве, за потолком, скрыты в штробе. Для каждого вида систем (вентиляция, отопление, кондиционирование, электрика) составляется свой акт.
2. Акт гидравлических испытаний - для систем водоснабжения. В этом акте указывается система, тип тепло-холодоносителя, давление, при котором испытывалась система и время испытания. В Вашем случае надо сделать Акт гидравлических испытаний системы дренажа. Под давлением можно не испытывать, а указать, что выполнена проливка дренажа и конденсат удаляется из системы.
3. Акт индивидуальных испытаний - в акте указывается, что оборудование прошло обкатку на обЪекте. Если мне не изменяет память, время обкатки составляет 72 часа, хотя могу и ошибаться.
4. Акт приемки системы - многие не составляют, но я всегда перестраховываюсь в этом плане. в акте указывается, что система сдана заказчику в эксплуатацию. Для каждого вида систем (вентиляция, отопление, кондиционирование, электрика) составляется свой акт. Все претензии по качеству монтажа Вас уже не будут касаться.
Создано:
12-02-2002 08:20
Перейти
To trewe

Что именно Вас интересует? Техническое обслуживание с точки зрения эксплуатационщика?
Создано:
13-02-2002 08:36
Перейти
Уважаемый trewe

Днло в том. что у меня есть как раз опыт работы как и монтажника и как эксплуатационщика. Если желаете подробнее узнать о структуре бригад, то прошу Вас дать мыло и подробнее расписать какие системы стоят (центральный кондёр, приточки, тепловая завеса и т.д.). Чем смогу, помогу.
Создано:
13-02-2002 15:15
Перейти
2 trewe!

Письмо отправил. Попытался затронуть все виды работ (на примере приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционера). Если возникнут вопросы, то постараюсь на них ответить.
Создано:
14-02-2002 08:45
Перейти
To Romil

Простите великодушно, но я не сохранил письмо, которое отправил trewe.

То trewe

Убедительная просьба. если письмо у Вас сохранилось, то будьте столь любезны и отправьте его Romilу. Очень Вас прошу.

С уважением к обоим собеседникам. ;-)
Cообщений в теме: 5
Тема: «C» в форуме: О гарантийном и сервисном обслуживании
Создано:
03-02-2005 11:19
Перейти
То derdi

Техническое обслуживание (ТО) кондиционеров, в принципе у всех одинаковое:

1. НАРУЖНЫЙ БЛОК
· Проверка крепежа
· Проверка на герметичность
· Проверка работы компрессора : проверка температурных режимов, проверка пусковых и рабочих токов, проверка клеммных колодок.
· Проверка работы вентилятора: проверка скоростных режимов в зависимости от температуры, проверка пусковых и рабочих токов, проверка клеммных колодок.
· Проверка работы 4-х ходового клапана
· Чистка теплообменника

2. ВНУТРЕННИЙ БЛОК
· Проверка крепежа
· Проверка на герметичность
· Чистка фильтра
· Чистка теплообменника
· Проверка штатного срабатывания автоматики: тест с пульта, тест с платы
· Проверка вентилятора: проверка электродвигателя, проверка клеммных соединений
· Продувка (промывка) дренажа

Периодичность ТО зависит от того, в каком режиме работает кондиционер (постоянно, сезонно) и где работает (дома, в офисе (магазине) и т.д.)
Сообщения пользователя 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.