al17209 (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
26-03-2007 06:02
Перейти
Просветите пожалуйста, у нас в стране где-нибудь существуют центры обучения по сервисному обслуживанию холодильной техники промышленного и полупромышленного диапазона (Чиллеры)? И кто профессионально занимается обучением?
Cообщений в теме: 2
Тема: «Цены на оцинковку, О ценах на метал, производителях» в форуме: О ценах и ценовой политике
Создано:
15-02-2007 05:00
Перейти
Предлагаю обсудить цены и качество оцинковки, кто где покупает и по какой цене, качество производителей.
Cообщений в теме: 1
Тема: «Уважаемая публика потдержите тему отопление кондиционером, каким образом правильно теплообменять воду +5С с фреоном, ЗИМОЙ» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
26-03-2007 02:30
Перейти
Что-то намудрили тут, надо было тепловой насос воткнуть вода-вода или вода-воздух и все. Нада было только трубу полиэтиленовую использовать
Cообщений в теме: 3
Тема: «Утепление уличных воздуховодов, Чем утеплить и чем защитить утеплитель» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
05-03-2008 02:42
Перейти
Необходимо утеплить большую площадь воздуховодов идущих по крыше здания.Склоняюсь к утеплнению Энергофлексом-Дакт , толщиной 20 мм или извером kim-al, встает вопрос, чем защитить утеплитель от дождя и ветра, и что-бы выглядело эстетично.Есть идея покрыть все оцинковкой, но получается дорого и некрасиво.Может есть какие-то пленки или защитные материалы?
Создано:
08-04-2007 12:05
Перейти
Из лексикона монтажников (подслушано):
Кормилец -большой пефоратор с отбойным молотком.
Жмахер- инструмент для жамкания вент.труб.
Игнат- грузовик (не знаю почему)
Боинг -большой грузовик.
Покемоны- нерадивые строители.
Cообщений в теме: 2
Тема: «Противопожарка, тенденции» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
09-11-2007 09:47
Перейти
Посоветуйте пожалуйста производителя вентиляторов дымоудаления, только не Веза
Cообщений в теме: 6
Тема: «Приточки Bright, Пришли первые приточки BRIGHT A/C» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
07-06-2007 08:30
Перейти
А чьи пластинчатые рекператоры, и если можно поместите ыотографию пластинчатых рекуператоров
Тема: «Тепловентиляторы Вулкан, Обсуждение плюсы и минусы тепловых пушек Вулкан» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
24-10-2007 04:10
Перейти
Где-то что-то похожее я уже читал:
"Сказака о Тройке" -Братья Стругацкие

Я осмотрел агрегат и сказал:
– Ну хорошо. Имеет место пишущая машинка «ремингтон» выпуска тысяча девятьсот шестого года в сравнительно хорошем состоянии. Шрифт дореволюционный, тоже в хорошем состоянии. – Я поймал умоляющий взгляд старикашки, вздохнул и пощелкал тумблером. – Короче говоря, ничего нового данная печатающая конструкция, к сожалению, не содержит. Содержит только очень старое…
– Внутре! – прошелестел старичок. – Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель…
– Анализатор, – сказал я. – Нет здесь анализатора. Серийный выпрямитель есть, тоже старинный. Неоновая лампочка обыкновенная. Тумблер. Хороший тумблер, новый. Та ак… Еще имеет место шнур. Очень хороший шнур, совсем новый… Вот, пожалуй, и все.
– А вывод? – живо осведомился Фарфуркис.
Эдик ободряюще мне кивал, и я дал ему понять, что постараюсь.
– Вывод, – сказал я. – Описанная машинка «ремингтон» в соединении с выпрямителем, неоновой лампочкой, тумблером и шнуром не содержит ничего необъясненного.
– А я? – вскричал старичок.
Эдик показал мне, как надлежит делать хук слева, но этого я уже не мог.
– Нет, конечно… – промямлил я. – Проделана большая работа…

Цитата
Да и про стеб не забудьте. Скушно

Сами просили.
Создано:
23-06-2008 06:41
Перейти
Цитата
Доброго времени суток, по вопросу о TCL, если я не ошибаюсь - это подразделение Ferolli ( вовсяком случае именно под этим соусом их продают наши оптовики)

Да какое нафик подразделение.Под OEM выпускают.

Тема: «Осторожно ventpromsystem, Ребята можете потерять деньги.» в форуме: Черный список
Создано:
04-10-2007 07:46
Перейти
Да, что -то в бизнес кидалы зачастили
Сообщения пользователя 1 - 10 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.