Все просто. Пусть ваш заказчик, найдет среди миллионов отзывов об отелях ( см. здесь поисковик отелей) хотя бы сотни две отзывов о том, что люди простужаются в отелях от кондиционеров. Пусть приведет личный пример проживания в отеле и последующее заболевание от кондиционера.
Эти контраргументы, приведут заказчика в чувства доверия к специалистам своего дела.
Не знаю, как у вас, а у нас в контролирующих организациях (СЭС, экология) работают специалисты, и анемометрические замеры не проходят.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно подробнее про специалистов экологии? Вы знаете специалистов из мещерского научно-технического центра? Они проводят вот такое https://mntc.pro/ekologicheskoe-normirovanie.html экологическое нормирование окружающей среды "под ключ".
Напишите как у вас.
Вы не Уатт и не живете в те времена, когда таких как Уатт, были единицы во всем мире. Если скажете 1 000 000 р $ EUR в час, то найдутся люди, которые скажут дешевле. Вы по сути, загоняете людей в неловкое положение т.к. они вас выбрали и вам доверяют, но им придется залезть в кредитные долги, что бы с вами расплатиться. Дай Бог что бы люди нашли вот эти самые лояльные МФО для займа, а если не найдут? Вы же их посадите в кредитную тюрьму.
Ребята. Все вышеуказанные модули и платы, можно купить на Алике дешевле на 20-30%, применив вот такие бесплатные промокоды AliExpress, которые обновляются ежедневно. Я таим образом, экономлю на каждой покупке и сейчас по дружбе выдаю вам этот секрет.
Желаю удачи.
Посмотрел и не увидел ничего такого, что бы действительно заинтересовало. Обычный стандартный набор((( Расширю географию темы и дам ссылку https://msm62.ru/katalog/zabory-i-krov...alnyj.html на Профлист С-21 в разных цветах. Особенно мне нравится оцинкованный профлист, который смотрится великолепно.
Ну как? Понравились варианты профлистов?
Приветик всем. Покупаю вот такую экоферму фахверковую «Китеж 10-3 с выгулом 6-3» на 20 кур , 10 уток, 20 кроликов.
Что посоветуете по модели кондиционера и его мощности?
Хочу уточнить по поводу алмазного бурения стен. Насколько это бурение, ломает сам камень? Это ударное бурение или бурение в более мягком режиме? Мне нужно пробурить толстую стену, на которой есть внешняя прослойка вот такого красивого, но хрупкого камня Лабрадорит.
Что скажете по этому поводу?
Может есть какие-то щадящие варианты алмазного бурения?
Таких монстров нужно устанавливать на монтажных рамах с несколькими уровнями аммортизаторов, установленных на бетонных фундаментах!
Вы правы на все 100%. Пусть будет на века, чем на пару лет. Лучше потом не краснеть перед заказчиком через несколько лет из-за того, что вы установили мощную вентиляционную систему на консольках. По поводу марки бетона, лучше посоветоваться со специалистами из компании Бетон Групп (см. здесь). Как по мне, суперпрочная марка бетона не нужна (максимум М 300).
Возможен, конечно, и железобетонный вариант монтажа. В коробе, по стенам, с постоянным уклоном. Вот только смотреться это будет крайне не эстетично.
В этом случае, есть решение! Можно позвать вот этих девчонок и ребят, которые делают роспись стен. Они вам разукрасят короб под вашу стену и еще могут стену как-то реалистично раскрасить, что бы короб гармонично вписался в вашу стену. Так делают многие, сочетая выступ короба красочным рисунком. У них фантазия богатая, так что ребята что ни будь придумают.
Сообщения пользователя
1 - 10 из 31
Начало | Пред. |
1234
|
След. |
Конец
| Все