Но самое интересное то что человек не просто подшабашивает на стороне (это в некоторых случаях простительно), а приобрел себе интрумент (, свёрла и т.д.)- то есть подошел к этому вполне осознанно - ИМХО это предательство.
Забавно.
А вы бы предпочли, чтобы он его у вас спер? Есть ведь и такие деятели. Ваш вариант ещё не самый худший.
Цитата
...Недавно стал замечать...Я бы сказал по другому - человек много о себе возомнил....
Так значит раньше он таким не был? Может он с самого начала был с "гнильцой"? Или нет? Что же его таким сделало?
Расстаться, скорее всего придется.
Хотя, на моей памяти, были примеры "исправления". Не после доброй задушевной беседы с глазу на глаз, а после лишения зарплаты почти в полном объёме, причем при всём коллективе, с объяснением причин, опять же, всему коллективу. Коллектив воришке тогда, мягко говоря, не посочувствовал.
Вот если человек будет краснеть, стоя перед всеми, есть ещё надежда. Если будет нагло смотреть в глаза - увольняйте.
Ну а если вы неправы (хотя, по определению босс прав всегда, даже когда он неправ :) ), тогда вы много чего интересного о себе можете услышать в ответ и не только от "виновника торжества". Тоже пользительно. ;)
Цитата
Имеем ли Мы, как руководители, моральное право контролировать своих работников (в том числе и в нерабочее время) на выполнение работ профессионального характера, НЕСОГЛАСОВАННЫХ с фирмой, на стороне ?
Добрый вечер, всем.
Уважаемый Aircon. Ваш вопрос показался мне интересным.
Всё же непонятно, каким образом вы предполагаете использовать "схемы" страхования рисков в сервисе.
Мне кажется, что это всё же абсолютно разные виды деятельности, по существу, при всей их внешней, может быть, схожести. В противном случае страховые компании начали бы активно и повсеместно скупать разного рода мастерские и севисы. А мастерские и севисы, вместо (или вместе) того, чтобы ремонтировать оборудование, стали бы выплачивать страховые возмещения.
Но тогда они, по всей видимости, просто поменялись бы друг с другом местами.
Компании стали бы по праву именовать себя сервисами, а сервисы страховыми компаниями. Потому, что по существу так бы оно и было.
Впрочем, дистрибъюторы (или бог их знает, как они так правильно называются), а попросту говоря импортёры оборудования, продающие его через своих диллеров - инжениринговые компании, и не имеющие своих развитых сервисов и мастерских (либо не желающие их иметь), ВПОЛНЕ могли бы использовать такие "схемы"... на мой неискушённый взгляд.
С уважением, Sir.
P.S.
Впрочем, возможно я вас неправильно понял. И вы имели в виду "голую" математику, если так можно выразиться.
Т.е. можно ли использовать те формулы и расчёты, которые применяют страховые компании, при определении размера рисков и страховых премий, для расчёта "гарантийных" рисков.
Ответ, как мне кажется, очевиден. КОНЕЧНО можно. Везде, где есть риски, можно применять эти формулы и расчёты.
Краска на компрессоре черная, она дифундирует сквозь металлическую оболчку, потоком хладагента переносится во внутренний блок и осаждается на крыльчатке.
Из-за чего периодически приходится подкрашивать компрессор...
Всем добрый день.
Почитал.
Вспомнилось почему-то «Мертвые души». Чудненькую вещицу написал господин Г.
Оглядишься и понимаешь, что ничто не меняется. Высший менеджмент, все сплошь Маниловы, Плюшкины и проч…. Заняты - черти чем! В основном - воруют.
Народ, сам по себе, чем занят - непонятно, но что-то делает. В основном - ворует.
Попробуйте в каком-нибудь поисковике создать простенький запросик. Позеленеете, а прямого ответа не получите.
Там причина ясна - кто-то деньги зарабатывает. А здесь? Тоже немудрено, читай сначала.
Не думаю, что затронутая тема, это проблема только потребителя.
Непрофессиональная, а подчас и просто жульническая деятельность отдельных фирм, криворуких мастеров и доморощенных управленцев, бросает тень на всё сообщество.
По моему в сложившейся ситуации отчасти виноваты и те, кто гордо именуют себя «профессионалами».
Разве потребитель должен всё время учиться на своих ошибках? И некому ему помочь?
А что же наши уважаемые ассоциации? Услышим ли мы когда-нибудь их веское слово?