M&B
И мне таблички, если не влом, чтобы был предметный разговор.
conditioner@mail.ru
Если нужно что-то заплатить, скинь заодно и номер кошелька WebMoney или другой какой-нибудь системы.
Что касается граммов, я просто задал человеку его же вопрос, несколько переиначив.
Цитата
Компрессору абсолютно пофигу режим работы установки. На его ток влияют только температуры (при правильной заправке, есс-но).
Всю жизнь считал, что на ток "компрессора" влияет, только степень сжатия. И врядли корейские таблички меня в этом переубедят, равно как и еще кто-либо.
Температуры, конечно влияют, но только косвенно, ибо от них зависят давления, а от них степень сжатия. Но, уж если от такой далекой печки плясать, то тогда давайте вообще, поговорим о погоде. :)
Заправка системы должна производиться при оптимальны условиях работы системы (внутри, снаружи), при полной нагрузке, выверяя температуры перегрева и переохлаждения. А лучше всего по весам.
Вот, не могу не согласиться, именно по весам.
Заправка же по перегреву, на мой неискушенный взгляд, ничем не лучше заправки по току. Что касается заправки по переохлаждению, то для кондиционеров, из-за расположения расширительных устройств в наружных блоках, этот способ крайне неудобен.
Всем добрый день.
Почитал.
Вспомнилось почему-то «Мертвые души». Чудненькую вещицу написал господин Г.
Оглядишься и понимаешь, что ничто не меняется. Высший менеджмент, все сплошь Маниловы, Плюшкины и проч…. Заняты - черти чем! В основном - воруют.
Народ, сам по себе, чем занят - непонятно, но что-то делает. В основном - ворует.
Попробуйте в каком-нибудь поисковике создать простенький запросик. Позеленеете, а прямого ответа не получите.
Там причина ясна - кто-то деньги зарабатывает. А здесь? Тоже немудрено, читай сначала.