Вернее даже и не коды, а индикация что ли... Ну, в общем, что означают все эти его подмигивания разноцветными светодиодами?
Буду признателен за помощь.
По моему, не стоит. Тем более за такую цену.
Все эти мультипультиплазматроны больше подходят для взломщиков сейфов.
Для пайки(именно для пайки), я бы предпочел "обычную" газовую горелку.
С первого раза разрезал стальную трубу (толщина-10мм), а потом заварил(раньше никогда не сваривал).
Здесь народ, в основном, паяет. А для пайки, особенно в стеснённых условиях, аппарат крайне не удобен: прогревает плохо, припой сдувает (поток плазмы не регулируется), флюс горит (высокая температура струи и нужен специальный флюс), в компактный прибор, например бытовой кондиционер, не везде подлезешь (попробуйте просунуть шуруповерт между трубками компрессорного отсека какой-нибудь двоки, для наглядности. О мультисплитах и речь не идет!) и т.д.
В то же время...обычной...газовой...горелочкой...делается все легко и просто. А главное - приятно!
Так что, какой смысл? Дело не в деньгах, а в том, что это просто ни к чему. Баловство одно.
Для резки и сварки, не скажу, не знаю, врать не буду. А для пайки :censored
С уважением, Sir.
P.S. Если тема долго не умирает, значит это кому-то нужно. Нет, не так. Вот так: если тема долго не умирает, значит - это "развод".
в сплитах-китайцах во внешниках сделаны один-два доп.контура (в сравнении с прочими, т.с. европейцами) для переохлаждения фреона
Серьёзно? Вы считали?
To Kompas
В своё время, подобные же вещи происходили с 24-ми Лыжами и Самсунгами. Народ бился и не знал, что с этим делать и от чего это. Пока думали, корейцы что-то там сделали, и проблема исчезла. Если поищете на форуме, то наверняка что-нибудь найдёте об этом. Думаю, что здесь причина та же самая.