Kroudion пишет:
Намедни принесли в нашу контору проект вентиляции пафосного коттеджа. Три приточки ВТС.
Параметры одной из нмх: 2800 м3/час, свободное давление 1000 Па, установленная мощность э/двигателя 2.2 кВт, 3890 об/мин, секция охлаждения - испаритель на 35 кВт.
Уважаемый,
не поленился залез в программу подбора (так как Ваши сведения мне показались подозрительными).
1) с оборотами - 2890 об/мин
2) испаритель на 35кВт не подбирается.
Отсюда 2 вопроса - вы невнимательно давите на клавиши или у вас ком пред не ВТС.
Кто является поставщиком вентоборудования Clever в Украине и вообще - что это за оборудование.
Рад любым ответам, особенно если кто-нибудь может его оценить реально, особенно отношение цена/качество по отношению к тому же Ремаку.
Я нашел его в инете, похоже, что производится на одном заводе с Clivet-ом, но ссылка на поставщиака в Украине рисует Российскую фирму.
Мож они не знают, что это разные страны?)))
Господин Андронов, жаль, что сразу вас не распознал....
Оказывается этот тот человек, которого выводят на наших заказчиков в Украине монтажники, а он продает оборудование напрямую!!! ха-ха-ха.... Теперь понятна мне ваша "уверенность". Могу вам привести конкретные доказательства.
Да, и еще, по "последним данным из Берна" у вас нет в имущественном владении завода в Харькове!!! опровергните или господа читатели подумают, что нет ни Храпуново и Брянска... Можно так же поинтересоваться - чем занимается этот "завод" - выпуском какой продукции...
И последнее, на "игрушках", как вы назвали установки на 5000 м3/ч, люди поднимают десятки миллионов евро....
Амбиций вам не занимать... С реализацией туже - мож назовете своих партнеров на Украине, которые у вас много чего приобрели? или их нет?