день добрый.. для тех кто в н-ске не секрет кто я..(хе хе..) ..
но скажу прямо господа: когда я ничинал с полного инфармационнго нуля
я не задавался глупыми вопросами типа "а как и где".. и не обязательно иметь хоть какоето маркетинговое знание и понимание мркетинга, вовсе нет.. надо уметь находить необходимую информацию, а главное то как ты будешь ее находить... вообще все зависит от самого человека, от его способностей...
все очень и очень просто.. хе хе..
p.s. я сам делал статистику брендов по Н-ску.. и понял что данная статистика абсолютна бесполезна... профили у всех разные, и подход к рынку тоже..
абсолютно не уместный вопрос.... на данном форуме очень много диллеров с разных регионов... и честно говоря на мой взгляд вопрос нацеленный на конкуренцию и не выгодный для большинства...
НДА ГОСПОДА... СМЕШНО, СМЕШНО... КАК ЖЕ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ, РАБОТНИКИ КЛИМАТА, И ЗАДАЕТЕ ТАКИЕ ПРОСТЕЙШИЕ ВОПРОСЫ ?!?!?!
ПРИКИНЬТЕ САМИ - БЕРЕШЬ МИНИМАЛЬНЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ОКЛАД, СРЕДНИЙ ОБОРОТ С УСТАНОВОК И ОБОРОТ С МОРЖИ РАСХОДНИКОВ, СЧИТАЕШЬ ЗАТАРАТЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОСТАТОК... И ОТ ОСТАТКА НА 1 МОНТАЖНИКА ПРИМЕРНО ДЕЛАЕШЬ РАСЧЕТ (ПРИМЕРНО - ЗНАЧИТ НЕ БОЛЬШЕ 500$) И ПОЛУЧАЕТСЯ СТАТИТСИКА % ОТ ОБЬЕМА НА З/П МОНТАЖНИКОВ...
Я ВАС УВЕРЯЮ - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО..
в снипе за прошлый года читал про установку чиллера на крышу торгового центра... так там с помощью мэра города и поддержки vxc росси все организовали.. хех.. 500 баков..
Сообщения пользователя
1 - 10 из 17
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
| Все